• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Kampfzwerg

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Petite place de parking confortable ... propriétaire absolument sympathique, qui a tout fait lui-même ... Nous avons été accueillis et accompagnés par les poulets tout le temps (il y avait des œufs aussi) ... nous n'avons pas utilisé les installations sanitaires, mais nous les avons regardés ... tout était très propre .. c'est un endroit où vous adorerez revenir ..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit avec des places de parking généreuses pour les camping-cars .. accueil sympathique avec café et sac de matériel d'information même en allemand .. électricité et eau sur le site .. Je ne peux pas dire comment sont les installations sanitaires, car nous les utilisons dans le camping-car. J'adorerais revenir ..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel accueil par l'opérateur .. n'avait pas réservé et avait quand même obtenu un siège .. était le siège de réserve, mais c'était agréable à l'ombre, ce qui était vraiment super à 34 ° .. tout était disponible dont vous avez besoin .. comme les installations sanitaires de sont à l'intérieur, je ne peux pas le dire, car nous avons tout dans notre "Allgäu-Kuh" et l'utilisons .. revenons volontiers ..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel accueil du propriétaire .. libre choix de l'endroit .. une bière fraîche dans le café en plein air en guise de bienvenue .. le parking coûte 9,00 € .. Qui a besoin d'agitation n'est pas à sa place ici .. Nous apprécions la paix absolue à côté des alpagas .. Nous arrivons encore..

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits .. Le soir, totalement calme, à part le coassement des grenouilles qui n'était souvent pas entendu. Pendant la journée, il y avait beaucoup d'activité car il était situé directement sur la piste cyclable .. L'élimination à quelques mètres est ok, mais le prix de l'eau ne convient pas - pour 1 € devrait venir 50l d'eau, pas vraiment, car après 2 € le réservoir n'était toujours pas plein .. enfin, on ne peut pas tout avoir ..

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bon espace de stationnement, patron sympathique et le personnel du restaurant très sympathique. Délicieuses roulades mangées. Ce qui est un peu gênant, c'est qu'il y a une piste cyclable juste à côté de l'espace de stationnement et celle-ci est également utilisée très activement. Puis plus calme le soir. Élimination des déchets, électricité et eau douce sont disponibles, mais nous ne l'avons pas utilisé. Nous reviendrons quand même!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Très belle place de parking gratuite. Merci à la ville qu'il y ait encore quelque chose comme ça. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et nous nous sommes sentis très à l'aise.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Très belle place de parking. Calme absolu, fortement recommandé. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Également visité les installations sanitaires, très propres. La grande chose ici est que vous pouvez venir quand vous le souhaitez et faire vous-même l'enregistrement (vous pouvez trouver des enveloppes dans la maison du grill). Nous aimons revenir quand nous sommes autour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau petit terrain, bon accueil par Ingrid, elle parle très bien allemand. Nous avons pu payer en euros (10 euros sans électricité). Douche et toilettes peuvent être utilisés, car nous avons tellement dans la coquille, je ne peux rien dire sur la condition. Viens encore.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous sommes arrivés à 16h00 ici. Nous avons reçu un accueil chaleureux et nous avons immédiatement obtenu une place. Pour 1 nuit, nous avons payé 20 €, électricité et douche comprises. Les toilettes sont propres. Le restaurant était malheureusement fermé, mais pas de problème, était préparé dans le WoMo ..