• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Kamphuis

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super camping. Les installations sanitaires sont parfaitement propres. Belle piscine avec transats. Une navette vous emmènera depuis la plage pour 5 euros par personne comprenant lit de plage et parasol. Lidl, pharmacie, Burger King et divers autres commerces à moins de 500 mètres. Boulevard Ceriale à 15 minutes à pied. Et plusieurs autres beaux villages en bord de mer. Il y a un joli petit restaurant chaleureux sur le camping avec une cuisine délicieuse à des prix abordables. Bref, génial👌

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions ici début juin. Charmant petit camping situé au bord du lac Ledro. Restaurants et magasins au coin de la rue et plage à votre porte. Bâtiment de toilettes flambant neuf. Très propre et bien entretenu. Y compris toilettes et douche pour fauteuils roulants. Gardez à l’esprit qu’il peut faire frais ici dans les montagnes en début et en fin de saison. Merveilleuses promenades à pied et à vélo dans cette région et pas de tourisme de masse. Camping tout simplement top. Je reviendrai certainement👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bergmoment propose non seulement de superbes emplacements pour camping-cars, mais également de nombreux appartements à louer, une superbe combinaison ! Les propriétaires néerlandais Dick et Esther font tout leur possible pour rendre votre séjour le plus agréable possible. De délicieux petits pains frais livrés à la porte tous les matins, un cadre magnifique, idéal pour la marche et le vélo et des restaurants à proximité où la nourriture est savoureuse et abordable. Nous n’en avons pas encore assez !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Dick et Esther ? Quel bel endroit vous avez choisi. Pour les vrais passionnés de camping-car, un emplacement camping-car 2.0👍 tout ce qu'il faut et sans excès. Nous avons vraiment apprécié l'environnement, l'hospitalité, le confort et votre enthousiasme. Nous vous rendrons certainement visite plus souvent, car nous sommes loin d'être fatigués de vous et de l'environnement. Bref, merci 🎉👍 PS. Bon vin au passage 🍷

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Nous avons passé quelques jours merveilleux ici! C'est génial qu'en cette période de corona il y ait des installations sanitaires privées à tous les endroits, en effet oui, c'est un peu démodé, mais propre et tout fonctionne correctement! La région est magnifique pour le vélo et / ou la marche, dans cette région, les atterrissages aériens de Market Garden ont eu lieu pendant la Seconde Guerre mondiale, ici et là, vous pouvez encore voir des trous de balle dans les arbres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous y étions fin juin au début juillet. Super endroit, les gens propres et très sympathiques. Près d'une belle plage de sable. Toilettes et douches présentes à la capitainerie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Excellent emplacement près de l'endroit où a eu lieu les combats lourds dans WW2 entre les Allemands et les Américains. De nombreux sentiers de randonnée et le vélo et les restaurants du village. Les places sont pas vraiment indiqué et il y avait beaucoup.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

camping-car très soigné. Le prix comprend un billet au musée militaire de la Slovénie. Est la peine d'aller wast. Était une guerre qui a eu lieu le plus proche de Pays-Bas où je pense que nous connaissons le moins. Très utile.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Fam. Kamphuis. Ont été ici en Septembre 2015 et maintenant 11/8 / 13/8. il est ici juste dans une grande woordt. Août légèrement plus occupé avec 25 campeurs et Septembre dernier 8. Quel est juste très regrettable que le prix, 31 euros par nuit en haute saison et 28 pour le reste. Minus potable bataille de l'eau se bloque dans les toilettes espace chimique. Y compris douch sanitaire excellent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Great place, des toilettes et des douches propres. au port de plaisance

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Aire de service à l'intérieur de la clôture du camp. Grands emplacements sur le gravier ou la pelouse. Sont deux endroits sur le site pour décharger les eaux usées et les réservoirs d'eau potable. Plomberie du camping est excellent! Dans l'ensemble un bon camping-car pour visiter la plus ancienne ville du Danemark, Ribe. De nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Aire de service au port sur un morceau en partie pavée de composer l'herbe de repos. Endroit calme à proximité du centre. 1 toilettes pour les hommes et les femmes. rien de mal avec les normes suédoises repos.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Superlight. De beaux endroits, supermarché très proche. Grande marche, le port à distance de marche. Aucune tuyauterie et aucun serviceststation. Les places sont limitées à l'électricité. Eh bien assez cher.