@Kanepieper
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Quel endroit formidable ! Spacieux et calme. Proche d'Ermelo et de Harderwijk. Propriétaire très sympathique. 14 euros la nuit sans électricité.
Août 2026
Juillet 2026
Accueil très chaleureux. Camping complet et un peu désordonné. Emplacement 97 (le 96 convenait aussi) sans électricité. Spacieux et calme, situé au fond du camping. Sanitaires vétustes, mais douche agréablement chaude. Petite épicerie sur place. À quelques pas de la gare et du métro. On peut ainsi rejoindre le centre de Stockholm en une demi-heure. Nous avons payé environ 35 euros pour 3 adultes sans électricité.
Endroit magnifique. Belle vue. Chaque emplacement est équipé d'électricité. Toilettes. Pas de douches. Les points d'eau sont bien organisés. Paiement en euros. 22 euros par nuit avec électricité. Joli petit port accessible à pied.
Sitecode: 194788
Un excellent point de départ pour visiter la ville. Les emplacements sont un peu exigus. Les installations sont bonnes et les sanitaires sont très propres. Un supermarché et une gare se trouvent à proximité. Le centre-ville est rapidement accessible en train. Pensez à réserver en ligne à l'avance. 44 euros pour 3 adultes, électricité comprise.
Le camping est très spacieux. Les emplacements sont grands et vous pouvez choisir le vôtre. L'entrée du camping est un peu désordonnée. L'accueil est sympathique. Les sanitaires sont vétustes. Les douches fonctionnent avec une pièce de 5 couronnes. Le camping est très calme. Les environs sont magnifiques. Une promenade dans la région de Fyns Hoved est fortement recommandée. Nous avons payé 410 couronnes pour 3 personnes, électricité comprise.
Super emplacement. Proche de l'autoroute. Bon camping de transit. Équipements disponibles. Sanitaires rudimentaires. La douche est agréablement chaude. Plusieurs restaurants accessibles à pied. Nous avons payé 26 euros, électricité comprise, pour 3 adultes. L'aéroport est un peu bruyant.
Juin 2026
Propriétaire très accueillant. Endroit magnifique en périphérie de la ville. Joliment aménagé. Emplacements spacieux. Nous avons pu réserver par e-mail. Le restaurant Mira est vivement recommandé. Magasin d'usine et caviste à proximité. Possibilité de s'approvisionner en eau et de vider les réservoirs. Toilettes chimiques. Pas de sanitaires. Nous avons payé 18 euros et 3 euros pour l'électricité. Nous reviendrons sans hésiter.
Mai 2026
Endroit génial. Personnel très accueillant et serviable. On y trouve tout ce qu'il faut.
Joli camping près du port. Calme absolu. Charmant village. Très agréable à parcourir à pied. À une distance raisonnable à vélo de Zwolle. Pas de possibilité de vidanger les eaux grises. Nous avons payé 30 euros par nuit pour deux personnes, électricité comprise.