@KannaVan
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2018
- Roller Team LIVINGSTONE
- Fourgon
bon endroit aussi pour visiter Bâle à vélo. calme la nuit
Beau camping dans la forêt, belles petites rivières partout dans le camping. aussi les services et le personnel sont très bons

Parcheggio con WC et scarico grigie (pas de carico). Comodissimo per visitare la città e stare una notte. Ci Sono Le Scale Mobili A 200m Che Portano Alla Città
Bel endroit pour passer la nuit et visiter l'abbaye. De 18h00 à 10h00, vous pouvez vous garer dans une zone plate qui pendant la journée est réservée aux voitures. 8 € / 24h. Heures de visite de l'abbaye de 10h00 à 18h00. Calme pendant la nuit.

C'est un parking de gravier normal et en fait le panneau indique qu'il est interdit aux campeurs. J'ai stationné quelques jours avec ma camionnette sans comportement de camping (pas de marche et pas de coins) et personne ne s'est plaint. Aucun service.
fonctionnel et propre. eau potable payante.
le camping fonctionne bien même en hiver mais les installations sont vieilles. séjour minimum 3 nuits (peut-être seulement pendant les vacances, j'espère). personnel et bienvenue: so-so. centre pas très proche mais la piste cyclable est agréable à faire à pied
basique, de nombreux endroits
Zone ben tenuta con tutti i servizi. Panorama fantastico. Attenzione, nei periodi più affollati meglio prenotare. Noi non lo abbiamo fatto e siamo stati fortunati a trovare una piazzola non prenotata per quella notte
Bello e molto pulito. Personale gentilissimo sia al campeggio che ristorante e piscina. Bel parchetto giochi per i bimbi
Posizionata malissimo, non facile da scaricare. Oui, si vous êtes immobile dans la région ou si vous ne pouvez pas vous déplacer, ou si vous ne pouvez pas utiliser votre ordinateur. Bisogna salire in contro mano sul marciapiede est si tu veux que tu le veux
Située sous le port de plaisance, non bellissimo ma c'è tutto. Vicino al centro, sia coi mezzi che in bici.
Beaucoup de place et belle vue
Grand parking bien équipé pour camping-cars. Nice situé à proximité du centre-ville en vélo ou à pied. Idéal pour une pause de 1 ou 2 jours lorsque vous voyagez dans le pays
super cool
Endroit vraiment agréable et confortable. Monique la propriétaire est vraiment gentille. Malheureusement, nous ne sommes restés qu'une nuit, mais cela vaut la peine de passer plus de temps à cause de toutes les activités de la région.