@KarThe
Excellent point de départ pour explorer Berlin. Les sanitaires sont corrects. Nous avons payé 60 € la nuit, ce qui nous a semblé un peu cher. Le S-Bahn est à 25 minutes à pied, alors n'oubliez pas votre vélo. Il y a aussi un bus pour la station S-Bahn, mais il ne circule qu'une fois par heure, et encore moins fréquemment le week-end. Le restaurant Vietdream à Mahlow est vivement recommandé.
Un endroit idéal pour passer la nuit avant ou après une visite à Lunebourg. Malheureusement, certains campeurs utilisaient les bois environnants comme toilettes publiques. Comportement antisocial.
Un bon point de départ pour visiter Potsdam et ses environs. Parking propre et sans commodités. Nous avons payé 27 € pour 23 heures de stationnement.
Magnifique emplacement pour camping-cars, spacieux et dans un environnement magnifique. Propriétaires enthousiastes qui partagent généreusement leurs connaissances, leur expérience et leurs conseils sur la région. Nous étions venus pour une nuit, mais nous y sommes restés deux. Je recommande vivement !
Magnifique camping en pleine nature. Nous avions un emplacement sur la rivière avec notre camping-car, fantastique. Des gérants très sympathiques et serviables. De nombreux sentiers de randonnée à proximité immédiate du camping.
Sitecode: 20243
Magnifique camping verdoyant avec des emplacements spacieux et toutes les installations dont vous avez besoin en tant que campeur. Propriétaire très sympathique qui vous accueille. Nous n'avons pas été dérangés du tout par l'autoroute à proximité. Je recommande cet endroit !
Défectueux depuis quelques temps.
Excellent emplacement de camping-car en bordure de Zutphen. Ville et nature à proximité. Installations sanitaires basiques et propres. Les pizzas sont cuites le samedi soir.
Beau camping avec des installations de qualité, de belles vues et des emplacements spacieux. L'accueil a été très hospitalier et chaleureux !
Excellente installation pour évacuer les eaux grises et les toilettes.