@Karado21
- 2021
Grand terrain avec emplacements spacieux, point de départ idéal pour explorer les environs, notamment Harderwijk. Prévoyez d'être autonome pendant au moins une journée. Les branchements électriques sont limités et il n'y a qu'un seul WC.
Endroit acceptable pour une visite de base à Brno. Les emplacements « asphaltés » (plutôt gravier léger) 11 à 20 sont désormais également équipés d'électricité. nous avons payé 28 euros/nuit, électricité comprise
En raison des circonstances, nous avons passé deux nuits ici. Je suis d'accord avec les commentaires précédents, il est situé sur une route principale très fréquentée avec la centrale à béton de l'autre côté. Nous n'avons eu ce problème qu'un matin. Lieux très spacieux.
En haute saison il faut être à l'heure pour pouvoir se garer aux abords, là où se trouvent les branchements électriques. Plus tard dans la journée, le site sera (trop) plein. Base idéale pour le lac Bohinj ou la randonnée dans les gorges de Stara Fuzina (Mostnice).
Réception ouverte limitée, mais sur la porte le message pour trouver une place et s'enregistrer plus tard. Ainsi fait. nous ne nous sommes pas tenus sur les emplacements de camping-car. Les sanitaires sont soignés, l'accueil chaleureux à l'arrivée. Radstadt elle-même est une charmante ville historique. Gardez à l'esprit la voie ferrée le long du camping, il y a un train qui passe de temps en temps, sinon très calme.
passé ici selon les spécifications, mais c'était une erreur de calcul. seules les réservations étaient autorisées. Alors pensez-y.
bel endroit. En plus des 17 euros par nuit, s'ajoutent les frais suivants : 1 € de taxe de séjour par personne/nuit et si vous souhaitez utiliser les sanitaires 3,50 € par personne/nuit. Restauration sur place.
emplacement camping-car très bien entretenu avec 4 grandes places et 2 plus petites. Cependant, si vous souhaitez utiliser les services payants, tels que l'électricité, vous avez besoin d'un ticket. Vous pouvez vous le procurer à la mairie qui ferme malheureusement à 17h. Point d'amélioration pour la commune ? nous n'avons pas non plus trouvé de site Web où vous pouvez obtenir ces billets. Resté, mais sans électricité ni eau.
petit camping très bien entretenu. Ravissant de s'acclimater entre nos deux semaines de vacances dans les Pyrénées espagnoles et le retour à la maison. Propriétaires très gentils et serviables. Le camping est particulièrement adapté aux camping-cars et aux camping-cars. 6,5 mètres est le Max ici.
Camping assez complet à cette période de l'année. Il faut être capable de supporter beaucoup d'enfants et de jeunes, donc il y a de la vie. Malheureusement, les installations sanitaires n'étaient pas toujours propres.
Camping plus grand que prévu. L'appli CC compte 25 places, mais en pratique il y en a plus de 100. C'était assez complet quand nous y étions, mais heureusement il y avait toujours de la place. Les emplacements n'étaient pas super spacieux, suffisants pour notre camping-car compact. Camping bien entretenu, y compris les sanitaires. Excellent point de départ pour de belles randonnées dans la région. Nous avons payé 35 euros la nuit (2 pers avec électricité), prix normal pour tous les campings ici.
Excellent camping calme entre les montagnes des Pyrénées. Hôte serviable. Excellent point de départ pour une marche rapide dans le parc national d'Aigüestortes. J'ai pris un taxi Jeep. pas autorisé à se rendre au lieu P avec le camping-car (Max 2m de large et 5m de long). Un taxi vous conduira au réservoir d'où vous pourrez prendre le hms à votre guise.
Beau camping à petite échelle. Ce qui nous a frappé, c'est le silence la nuit. Passaient, ne se promenaient pas, mais la région offre de nombreuses opportunités pour cela.