@Karel56
- Sunlight T64
- 2012
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Nous y séjournons pour la deuxième fois, car notre premier séjour nous a tellement plu. Nous avons passé deux nuits dans ce magnifique camping, un modèle pour beaucoup. Magnifiquement conçu, moderne et doté de sanitaires impeccables, il est, en bref, vivement recommandé à tous ceux qui recherchent le calme et la tranquillité.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Juin 2026
Super camping où l'on peut aussi s'installer en terrasse. Tout est à disposition. Seul bémol : l'électricité coûte 0,50 € pour 0,75 kW, payable en pièces de 0,50 €. Pensez à prévoir suffisamment de monnaie. Le magasin Edeka n'est pas très regardant sur le rendu de monnaie, ce que je comprends.
Emplacement pour camping-cars uniquement : 15 € par nuit. Électricité facturée à la consommation.
Mai 2026
Nous avons passé une nuit ici, et c'était largement suffisant. Certes, cela ne nous a coûté que 18 € hors électricité, mais tout est vieux et mal entretenu. Nous ne reviendrons pas.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Sitecode: 20198
Voilà un camping comme on les aime ! Un accueil chaleureux, un service impeccable, des sanitaires modernes et magnifiques, d'une propreté irréprochable. La piscine est superbe, avec de nombreux transats disponibles (sous réserve de disponibilité). Le restaurant est excellent et propose une cuisine délicieuse. Nous avions réservé pour 3 nuits, mais nous y sommes finalement restés 5.
Nous avons passé une nuit ici et avons utilisé l'électricité ; il y avait un robinet d'eau, que demander de plus ? Le tout pour 10 €. À distance de marche du tumulus et des tombes.
Comme mentionné précédemment, ce camping est charmant et dispose de sanitaires impeccables, dont une douche à effet pluie. La propreté y est irréprochable. Les emplacements sont bien entretenus et équipés de tout le confort nécessaire. Nous y avons passé deux nuits et nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour en Grèce. Le personnel est très attentionné et serviable, et le restaurant, simple mais de bonne qualité.
Sitecode: 41900
Nous sommes arrivés et le camping semblait désert, fermé. Nous avons interpellé une passante qui a accepté d'appeler le numéro indiqué, et cinq minutes plus tard, le propriétaire était là. Le camping avait ouvert le 1er mai, mais il n'y avait encore personne. Nous avons pu choisir notre emplacement ; il y avait l'électricité, des toilettes et une bonne douche. « Refermez le portail demain », nous a-t-il dit. Et il est reparti. Tarif : 30 € par nuit pour un camping-car et deux adultes, taxe de séjour comprise. Nous nous sommes sentis en sécurité.