@Karel56
- 2016
- Sunlight T64
- 2012
Comme mentionné précédemment, ce camping est charmant et dispose de sanitaires impeccables, dont une douche à effet pluie. La propreté y est irréprochable. Les emplacements sont bien entretenus et équipés de tout le confort nécessaire. Nous y avons passé deux nuits et nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour en Grèce. Le personnel est très attentionné et serviable, et le restaurant, simple mais de bonne qualité.
Sitecode: 41900
Nous sommes arrivés et le camping semblait désert, fermé. Nous avons interpellé une passante qui a accepté d'appeler le numéro indiqué, et cinq minutes plus tard, le propriétaire était là. Le camping avait ouvert le 1er mai, mais il n'y avait encore personne. Nous avons pu choisir notre emplacement ; il y avait l'électricité, des toilettes et une bonne douche. « Refermez le portail demain », nous a-t-il dit. Et il est reparti. Tarif : 30 € par nuit pour un camping-car et deux adultes, taxe de séjour comprise. Nous nous sommes sentis en sécurité.
Un endroit agréable et familier pour visiter la ville. Nous avons visité le Tashmajdan en bus. Un bâtiment impressionnant. Le camping est clôturé, ce qui procure un sentiment de sécurité en ville. Et tout cela pour 25 €.
Emplacement de camping-car bien aménagé avec tout le nécessaire et des toilettes modernes et propres. Nous avons payé 30 € pour une nuit, taxes comprises.
très joli camping/CP. belles installations sanitaires modernes et propres. des endroits spacieux nous avons séjourné ici pendant 2 nuits pour 59,80 € endroit idéal pour visiter Middelburg à vélo, et idéal pour les balades à vélo dans la région. hautement recommandé, nous reviendrons certainement
belles installations propres et chauffées, pas de fosse pour les eaux grises
super endroit pour la nuit. Nous étions ici en avril 2025, merveilleusement calme, pas d'installations, bien pour nous
première fois ici, quel beau PC ! bien organisé et décoré avec beaucoup de soin. sanitaires très agréables et très propres. Ce sont des propriétaires très soucieux de faire plaisir à leurs hôtes, chapeau👍
bel endroit avec belle vue. Nous avons séjourné ici 1 nuit, excellentes installations sanitaires.