@KarelA
- 2011
Super endroit ! En complément des messages précédents : il n'est pas évident au départ que l'électricité est disponible immédiatement et que les sanitaires sont impeccables. Dommage que le code d'accès aux sanitaires et le mot de passe Wi-Fi soient fournis par cette charmante dame qui n'arrive qu'aux alentours de 18h. À retenir pour la prochaine fois !
Une fois à l'intérieur, nous avons été déçus par le mauvais état d'entretien. Les sanitaires sont hors service. Il appartient aux responsables de remédier à cette situation.
Voici un exemple d'un excellent camping. Propriétaires sympathiques et cadre magnifique. Après notre arrivée, nous avons eu un problème de démarrage du camping-car, cela a été rapidement résolu par le gérant. Fantastique!!!
Sitecode: 2063
Nous nous sommes arrêtés ici en route vers le sud. Après de précédents avis négatifs, j'ai immédiatement regardé la plomberie, rien à redire. Le camping est situé sur un port de la Seille et nous a coûté 23,00 €. Le supermarché Coltuyt est à 8 minutes et tout y est disponible.
passé deux nuits ici. nous avons été reçus avec beaucoup d'hospitalité, nous avons même eu droit à des glaces !❤️ parcouru la route des contrebandiers du CP aujourd'hui à vélo, très utile.🚲🚲 et nous avons passé l'Achelse Kluis où nous avons acheté de la bonne bière. en bref: recommandé 👍🏻👍🏻
Si vous avez fait un long trajet en voiture, il est très ennuyeux que les informations n'aient toujours pas été traitées depuis le 22 janvier. Le 27 mars 22, ce camping-car est toujours fermé.
toutes les descriptions sont correctes. un point d'attention : l'accès via la machine doit être aménagé via la machine "sortie". vous recevrez également un reçu et la barrière à l'entrée s'ouvrira alors.
Nous étions ici pour la première fois. Après que nous ayons pu retirer la carte du PCC de la machine, la suite est devenue peu claire. Bien que l'achat de la carte se soit bien passé, il nous est devenu difficile, probablement à cause du problème de langue, de savoir comment faire fonctionner la barrière. Aide internationale demandée à d'autres propriétaires de camping-cars Il s'est avéré que nous devions conduire le camping-car jusqu'à la barrière, puis tenir la carte contre le clavier.
Nous étions invités à l'Eikelaar pendant 3 jours. En plus d'un accueil chaleureux, ce fut un excellent séjour. Sanitaires fantastiques et belles zones pavées. Il y avait un magazine à la réception avec beaucoup d'informations sur la région et un certain nombre de pistes cyclables et pédestres. Nous avons parcouru 2 des pistes cyclables de cette belle partie des Pays-Bas que nous n'avions pas encore découvert.
Endroit fantastique. Sur le chemin ici: un joli village avec une variété de boutiques et de restaurants. Au bout d'une heure, rien ne permet de découvrir un score inférieur. Nous sommes ici avec un autre campeur et donc tous les deux ont l'électricité gratuite. 👍
Aussi recommandé en été. Tout est bien ici. Quand nous étions là-bas, il faisait assez chaud, environ 38 grammes. Cela aussi est résolu avec 2 piscines, dont une est couverte. Il y a un service de pain. Belles grandes places de camping. Nettoyer les toilettes et les douches. Un autre détour de camping
Super endroit. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Au milieu des raisins. Nettoyer les toilettes et la douche. Vous êtes sur une pelouse solide, les poules viennent vous accueillir. Nous avons fait une vague de chaleur avec, il est devenu 42 gr. Une brise agréable était donc la bienvenue
Pas grand chose à ajouter à la première critique. Tout est correct, accueil sympathique, sanitaires propres, etc. La cafétéria accompagnante propose également des produits de pain frais. Nous étions ici le 1er juillet et il n'y avait que 2 autres visiteurs. En bref: pour nous un "camping détour"
Très bel endroit. Nous y étions quelques jours à partir du 8 avril 2019. Le gestionnaire est sympa et les installations sanitaires sont fantastiques. Fait une belle balade à vélo en direction de Berg en Dal et Nimègue. Avec ces expériences, cela devient un "lieu de détour"
Super endroit. Gestionnaires sympathiques qui comprennent l'art de vous accueillir. Nous sommes arrivés vers 16 heures. Et nous avons immédiatement été invités à nous rejoindre à 16h30 pour les boissons de l'après-midi avec les autres "résidents". Comme nous étions encore assez verts, nous avons beaucoup appris sur les séjours en camping pendant cette période. Le lendemain matin, il y avait aussi un moment de café vers 10h30. Bien
Bel endroit à la marina. Réception amicale. Comme indiqué précédemment: La salle de bain est fine et chauffée. Seulement pour les dames et pour les hommes seulement 1 toilette. Pas maintenant, mais on peut imaginer que cela va entraîner des ennuis. Donc, rien à redire sur la qualité mais plutôt sur la quantité.
Nous avons passé une excellente nuit ici. Accueil sympa et belle vue sur la marina. C'était bien que nous ayons réservé. Nettoyer la plomberie et le pain frais. qu'est-ce qu'une personne veut de plus! Fortement recommandé!