@KarelBeckschebe
- Hymer
- 2016
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Très beau camping-car, très bien entretenu. Toilettes propres et belle piscine. Les en-cas sont également recommandés, surtout pour un court séjour. C'est la cinquième année que nous y faisons étape lors de notre passage ; pensez à réserver à l'avance, car il est vite complet.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement idéal, j'y ai séjourné pour la troisième fois lors de cet événement cycliste de 4 jours. Point de départ parfait pour les excursions à vélo, sanitaires propres et agréables, emplacements confortables et bien équipés, et une charmante ferme de glaces proposant de délicieuses créations.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique emplacement de camping, tout est bien organisé et soigné, belle région pour la marche et le vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un magnifique camping au bord de l'eau, avec de jolis emplacements. Les sanitaires sont encore en construction, mais partiellement terminés. Ce qui est terminé est magnifique, moderne et très propre. Il n'y a aucun moyen d'évacuer les eaux usées ni de puiser de l'eau propre. Mais un seau et un arrosoir suffiront, et vous pourrez quand même faire de l'exercice.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel emplacement pour camping-car, sanitaires propres, à 10 minutes en vélo du centre de Borculo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
belle rue de camping-car, seulement ce que la plupart indiquent, les bâtiments de toilettes ont besoin d'être rénovés, mais un endroit agréable pour faire des balades à vélo.
Très bel endroit pour camping-car, bien entretenu, propriétaires sympathiques, bâtiment de toilettes agréable et propre. Si des travaux sont en cours sur le terrain, vous recevrez même un e-mail si cela risque de causer des désagréments aux invités du camping-car.
2023
quel bel endroit, belle vue sur le lac et la mer, au loin on aperçoit Roses. Pas d'installations, mais pour 60 centimes de l'heure.
accueil avec café, belles places, sanitaires propres, proche des carrefours cyclables, à 6 km du centre de Lochem.
Très beau camping qui, malgré toute la misère vécue, Corona et les inondations, fait tout son possible pour que les clients se sentent à l'aise. Des toilettes très propres et une solution agréable mais simple pour offrir également aux clients un schnitzel. sandwichs au camping-car le matin.