@Kareldh

Sitecode: 197347
Nous sommes venus ici sur recommandation d'un autre camping. C'est un petit camping, mais avec toutes les commodités. Idéal pour une nuit et pour visiter les dunes mouvantes. L'accès à la plage est facile et se fait à pied en une demi-heure. Les sanitaires sont très propres. En prime, il y a une petite piscine intérieure chauffée.
Nous avons séjourné ici deux nuits. Pour un emplacement de parking sécurisé avec électricité, c'est parfait. L'arrêt de bus est juste devant, et on peut aussi prendre un Uber pour 7 euros jusqu'à Vigo ou le ferry pour les îles Cíes. Il est vrai que des camping-cars sont également stationnés ici ; après tout, c'est un parking. Nous avons payé 16 euros par nuit, électricité comprise, les 30 et 31 juillet 2026. Le propriétaire est sympathique et très serviable. Nous serions donc ravis d'y revenir.
Un accueil chaleureux par l'hôtesse et ont été surpris avec un délicieux bol de soupe à la fin de la saison. Nous reviendrons certainement ici.
rien de spécial mais faisable pour une nuit. à distance de marche du centre, du musée et de l'église. vous pouvez acheter un billet pour 3 heures, 23 heures ou plus.
nous aimons ça. 6 emplacements clôturés sur un terrain. le gérant a une boutique avec des spécialités locales et puis le prix. pour ces 7 euros vous avez un bel endroit
Camping bien entretenu avec accès à la piscine publique. gardez à l'esprit que les maillots de bain (shorts) ne sont pas autorisés. le centre est à environ 20 min à pied
5 étoiles pour la vue. vous êtes juste à côté mais nous avons tellement apprécié. le coucher du soleil est super. sinon pas d'installations. payer à une machine. 10 euros pour 24 heures. vous pouvez marcher directement dans le centre. toute une descente.
emplacement bien entretenu. place pour 10 et toutes les prises de courant fonctionnent correctement (à nouveau). gardez à l'esprit que vous devez acheter un laissez-passer si vous n'êtes jamais allé chez l'opérateur auparavant. coûte 13 cp + 5 euros pour la carte comprenant l'électricité et 100L d'eau. pour le reste pas grand chose à faire mais c'est encore tôt dans la saison
endroit idéal pour une nuit et une visite à la plage. pas de commodités sauf le cp standard. vous n'êtes pas autorisé à utiliser les sanitaires du voisin (camping) mais bon. nous appartenons aussi à un vrai cp. ID d'alimentation au robinet, mais si vous avez besoin d'électricité, allez chez les voisins.

Sitecode: 20678
Nous y avons passé 1 nuit le week-end dernier. Après un accueil très sympathique, nous avons apprécié le cadre. Notre fils a été invité le soir pour ramasser les œufs des poules le lendemain. En tant qu'enfant de la ville, c'est très amusant à vivre. Il y a une belle route de vélo de montagne au coin de la rue. Nous tenons à remercier les propriétaires pour le beau week-end. À bientôt.
quel endroit merveilleux. la mer est limpide. attention aux nombreux oursins. nous sommes arrivés au cp et c'était complet mais pour une nuit elle a fait une exception et nous sommes quasiment contre l'eau. propriétaires super doux et quelle vue incroyable.
en partie à cause des critiques, nous nous sommes retrouvés chez Felix et quelle gentillesse. L'astuce pour aller avec le voyage en bateau privé est fortement recommandée. qu'avons-nous apprécié. Felix jr. explique tout et fait même de la plongée avec tuba et de la pêche. ce n'est qu'un petit CP donc j'appellerais à l'avance en haute saison. Vous pouvez facilement vous rendre à pied au centre de Krk où vous pourrez manger de délicieux, par exemple dans le jardin secret
beau camping avec une douche spacieuse. En haute saison vous payez 50 euros pour 2 adultes et un enfant.
Petit camping joliment aménagé avec des installations soignées. En haute saison vous payez 40,50 pour 2 personnes et 1 enfant Propriétaire sympathique.
Parking avec alimentation électrique payante. vérifiez avant de verser 50 cents selon celui qui a encore du crédit. Nous avons consommé environ 60 centimes d'électricité en 12 heures. Quartier calme et bien dormi.