@Karet
- 2003
- Buerstner Travel van t620
- 2015
Cette nouvelle barrière est déjà en place, donc ce ne sera probablement bientôt plus qu'un mauvais souvenir. Bel endroit, cependant, sans ombre.
Emplacement idéal, très calme. J'y étais seul. L'électricité est disponible à la station sanitaire. La vidange est gratuite et l'eau est payante (avec une carte). Prix de l'emplacement : 5,00 € + 0,50 € par personne, hors électricité et eau. Le paiement s'effectue à l'arrière de la station sanitaire.
Bon, ça peut être bruyant le week-end, bien sûr. Ils doivent bien gagner leur vie ici aussi, non ? C'est exactement ce que je recherche : calme et espace. Propriétaire très sympathique. Électricité comprise : 250 SEK. Un endroit où il fait bon vivre.
Camping bien entretenu. Situation calme. Possibilité de stationner au bord du lac (un peu plus cher). Sanitaires propres à divers endroits, avec différents emplacements pour vider les toilettes. Emplacements ombragés également. Tarif actuel : 310 sek. Électricité et douche (avec puce) incluses. Parfaitement entretenu.
Bien qu'il ne soit ouvert que pour la deuxième année, c'est un endroit agréable où séjourner. Il y a encore beaucoup d’investissements dans les installations de décharge. quels propriétaires cools. jardin de cueillette libre avec tout ce qui pousse à ce moment-là. Bref, pour moi un endroit génial.
cet endroit reçoit les mêmes photos que l'autre endroit (celui-ci est derrière la mairie) juste à l'extérieur de la vieille ville. Il n’y a pas non plus de place là-bas car des voitures normales y sont garées. S'il y a de la place, peut-être que 5 peuvent tenir debout, même les plus longs, mais proches les uns des autres. Dommage, mais ce n’est pas ainsi que cela peut se faire ailleurs. réserver des places avec une barrière pour qu'aucune voiture n'y entre. il y a beaucoup de place pour eux sur la place voisine.
derrière la mairie, places beaucoup trop étroites et ne convenant pas à plus de 6 mètres. proche du vieux centre. entièrement garé la journée avec des voitures normales, voir photo. pas de succès cet endroit.
Eh bien, c'est un parking pour le football, je ne pense pas qu'il soit conçu comme une vraie Aire, mais agréable et calme, surtout s'il n'y a pas de sport sur le terrain de football. super endroit en semaine.
un camping simple avec une ambiance agréable, un restaurant avec des plats savoureux. accueil sympathique et prix modérés. une personne incluse électricité 14,00 € par nuit. Les sanitaires sont pour le moins super simples, mais les douches sont incluses dans le prix. pour moi c'était bien, mais pour le camping-car de luxe probablement ???. J'espère que des endroits comme celui-ci continueront d'exister à l'avenir.
les places 11 et 12 sont très en pente. Il peut aussi y avoir 3 camping-cars devant la clôture pour 6 € (endroits pas sympas Le bruit de fond vient de l'autoroute). super endroit dans un cadre agréable.
vous pouvez nager gratuitement dans la piscine naturelle située derrière. L'aire de camping-car n'est pas réellement réelle, mais vous pouvez vous y garer sur des surfaces herbeuses et pavées. des camions y sont également garés.
Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un vrai camping, mais plutôt d'un emplacement à la ferme pour 4 camping-cars, tentes ou caravanes. pas de rejet de toilettes chimiques (Eco) installations sobres, mais tout à fait en accord avec le style de l'ensemble. belle vue en effet. Personnellement, je pense que 24 €, c'est trop
l'endroit est facilement accessible, agréable et calme, surface dure avec de l'herbe. idéal pour se promener dans la région.
L'endroit en lui-même est absolument bien. si même vous y entrez. Se connecter via la colonne est une activité qui casse les doigts et vous avez besoin de doigts étroits et d'une loupe. et puis encore. j'ai passé une demi-heure à essayer d'obtenir de l'aide pour entrer. peut-être qu'une clé imbud est la méthode la plus simple. désolé mais c'est un très mauvais système. sinon, c'est un endroit fantastique.
toujours un super camping. accueil propre et sympathique. ils font également l'effort de proposer des rafraîchissements et des gaufres. de temps en temps, un train passe derrière le site.
pas d'électricité, pas d'eau, mais raisonnablement propre. Vous pouvez vider votre pot mais pas le rincer. Je suis revenu et me suis tenu au bord de l'eau.
super endroit tout y est, aussi un point de vidange pour toilette chimique. bruit de la circulation pendant la journée, mais pas trop fort. prix attractif, je n'ai eu à débourser que 16,-- € électricité comprise pour moi.
super endroit .. la douche / toilettes pour handicapés est minime mais utilisable. mais c'est en cours d'élaboration, des gens sympas et calmes car ce n'est pas à grande échelle. restaurant le week-end.carte simple en semaine. vaut vraiment la peine de revenir.
nous étions ici en juin. super endroit, absolument bien et magnifiquement situé. Il suffit de prendre en compte que la société opposée a un approvisionnement et un enlèvement constants en camions, parfois un peu bruyants, mais sinon bons et entièrement équipés avec un accueil chaleureux, comme les critiques précédentes.
Sitecode: 20243
bel endroit. mais si vous êtes sensible au bruit comme nous, le bruit de la circulation est vraiment excitant. malheureux pour nous mais cela dépend de nous.
super endroit avec toutes les commodités et propriétaire extrêmement sympathique. en principe, vous pouvez vous tenir n'importe où sur l'herbe au bord de l'eau. Et cela pour 10 €. - Fou. nous revenons ici.
quelle déception pour cette belle ville. était également une partie dans la propriété adjacente donc un bruit terrible. ne jamais y retourner.
travaille toujours en cours. Le point d'évacuation des eaux usées est fonctionnel, mais il y a aussi les pervers qui vident leur pot là-bas et cela devient un gâchis et il est étrange plus tard que les municipalités n'installent plus d'installation. ils gâchent tout le monde. DOMMAGE
les arbres indiquent où vous pouvez vous tenir. sur la surface non pavée. s'il y a beaucoup de monde à l'heure du déjeuner ou du dîner, il faut être vif car, selon la coutume française, chacun stationne à sa guise. ont également consacré, mais aussi fait. vous pouvez manger délicieux dans le restaurant près de l'eau. très bon et super sympa pour un prix raisonnable. toppie
En gros, il s’agit d’un simple parking. assez tranquillement nous étions seuls le dimanche soir. suffocant alors.
prima plek super vriendelijke havenmeester. stroom is extra. € 1.-- per Kwh
si la perfection existe !!!
Alle commentaren kloppen. Alleen geen chemische toilet legen.!! ze hebben een naturkläranlage, dus echt niet doen dus!!!
prima plek vriendelijke eigenaar .er kunnen er wel 50 staan. er zijn nieuwe stroom zuilen ook dus voldoende capaciteit voor wie het nodig heeft.€ 5.-- legen wc € 2.- nacht prijs €5.--
rustige plek aan het water zal in het seizoen wel een drukke plek zijn, gezien de positie aan het water. jachthaventje is leuk om even naar toe te wandelen, maar je mag er niet overnachten. toilet is alleen overdag open als er iemand in het clubgebouwtje is.
désolé mais je ne veux pas de 80 campeurs sur une plaine pavée avec la piste à l'arrière de votre dos où vous avez également besoin de hautes rampes, ou que vous vous teniez devant ou à l'arrière. construction étrange du site flambant neuf € 1 .-- pour 5 kWh d'électricité supplémentaire. Nous ne sommes pas restés.
bien gentil et amical. Bon restaurant simple avec de jeunes propriétaires de nourriture fraîchement préparée. les emplacements de camping sont un peu improvisés, mais dans ce cas, nous prenons cela volontiers, au super endroit.
un 8 parce que vous devez payer pour tout sauf l'électricité. Vous pouvez vider un pot, mais vous ne pouvez pas rincer sans payer. Notez maintenant avec une machine neuve de 15 € et vous pouvez payer "O wonder" avec votre carte bancaire ou votre visa. ils enseignent encore ces Allemands
pour nous pas plus de 4 étoiles. vous êtes entrecroisés sous les arbres, pas bien entretenus. vous devez l'aimer à coup sûr. La route est en très mauvais état. Non désolé
perfection à proximité. Des gens sympas, super endroit. le vidage des toilettes est autorisé dans les toilettes. garder les gens propres. Vous pouvez également payer avec € 10 .-- ou le pont 75 .--.
très strictement pas que ça va méchant loin de là, mais un peu plus de pouls est plus agréable. endroit idéal dans un quartier calme et d'ici avec le métro à Gammle Stan Stockholm. tarif de transport spécial pour les retraités.
juste un huit parce que vous n’avez pas d’espace vide, il ya des toilettes très propres de l’autre côté du lac, mais tout neuf, espérons-le, il restera propre. la baignade n'est pas recommandée, mais 10 minutes en vélo jusqu'au bout de cette belle ville. un must pour nous et n NON ce n'est pas un camping.
mais seulement un dix parce que c'est simplement un endroit agréable avec un gestionnaire sympa et sympathique. tout y est (pas super deluxe) mais très propre. nous n’osions arriver que par l’eau potable. marron avec du fer et une petite odeur. alors faites le plein à l'avance et buvez de l'eau en bouteille.
super pour les autres que le camping et les gestionnaires agréables. "Hollandais". piscine municipale à côté du terrain. et ceci aussi pour un prix raisonnable. Sek 225 .-- Magnifiquement entretenu. et sanitaire propre.
s'il ne peut en être autrement. à seulement 23 km se trouve un camping géré par un couple hollandais. horsjonscamping.com in smalandsstenar SK 225 .-- avec piscine municipale à côté. et oh oui, les gens ne transmettent aucun code. nous étions là-bas pendant cinq minutes, puis des "types" ont déjà contourné le code. Ne le fais PAS.
magnifiquement situé. d'accord avec le commentaire précédent. des gens très sympathiques.
se trouvait dans un bel endroit au bord de l'eau. Endroit très occupé.
Nous n’aimions pas vraiment cela, bien dans une sorte de parc mais le long de la route principale avec un mini golf. Nous sommes allés au port, car il n’était pas encore hors saison, pas de problème, c’était un endroit agréable. mais si vous ne pouvez pas rester là, cela ne vaut pas le détour pour l'autre endroit. sur le chemin ici, il y a aussi un dépôt au golf que nous avons vu.
pour nous un sommet en termes d'emplacement. Il n’ya pas d’installations, mais des toilettes et des installations sanitaires sans douche. Maître du port, si vous appelez, vous recevrez le code d’accès et il le recevra le soir même.
Sitecode: 71998
À la mi-mai, il n’y avait ni lieu ni personne pour informer. Aussi, aucune indication de l'endroit où vous devriez vous tenir. dommage, mais nous sommes rentrés à la halte du parc naturel où nous pouvons nous promener sur des sentiers paysagers.
Sitecode: 19123
idem expérience était complet le long de l'eau. Le lendemain matin, tout le monde laisse ensuite la place au tri. machine à laver 100 .-- sek. un peu cher !!
Voir le commentaire de larsdirk. aussi une oasis de paix en mai 2019, maintenant nous étions seuls
Nouvelle installation électrique qui, espérons-le, n'en est qu'à ses débuts, car le reste n'est plus de ce temps. Et pas de point de rejet pour les toilettes et les eaux grises. ont utilisé cet argent dans de bien meilleurs endroits en Suède
terminal de paiement encore cassé. n'est pas vraiment pris en charge.
Les machines de paiement allemandes n'acceptent pas les cartes de crédit ou de crédit étrangères. problème partout en Allemagne. a été ainsi pendant des années !! seulement allemand Ec. le karting. vivre l'Europe !!
toujours comme les écrivains précédents. super endroit que de descendre du niveau de la route, attention que vous pouvez conduire sur la route au départ. des gens très sympathiques et € 3 .-- pour la nuit (sans installations). où d'autre pouvez-vous le trouver? bien
bien, ils devraient tous être pour nous. Bien sûr, il y a d'autres opinions, mais ces personnes doivent se tenir sur un autre type de camping.
endroit idéal pour se tenir sur une journée ensoleillée de fin d'été, nous adorons ce genre d'endroits. électricité € 2.- on s'attend à ce que vous mangiez quelque chose. rester la nuit libre. installations de gen. à la fin de l'impasse.
Sitecode: 42048
Je suis désolé mais au camping la saison en plein air ne coûte que 17 € .-- tout y compris un endroit agréable (9 € .-- est sans électricité !!!) avec électricité € 15 .-- et puis la facture est faite rapidement de toute façon .
gangs poussiéreux, couche d'asphalte est parti. endroit un peu bizarre étant donné qu'il y a des camping-cars campeurs clairement fixes et il n'y a pas non plus indiqué comment vous devriez être là. Bear chaos quand nous étions là, visité la ville et cherché un autre endroit. Peruwelz à la marina. 6 € avec alimentation, vidange et ravitaillement en eau
L'eau potable ne peut être acheté avec des jetons au dépôt ou par courrier si mairie ils sont ouverts de toute façon. L'eau de rinçage prendre la cartouche est expressément interdite !!!! Cela semble en bonne santé aussi !!
Il y a vu par feuille fait maintenant environ au moins 15 campeurs. beau village tranquille avec toutes les commodités (de base) et gratuit pour démarrer. Donc parfait !!
Placez 5, mais il y a un grand parking juste à côté de la normale. heure actuelle, 2 € pour 55 minutes.
bien entre les oliviers. belle ville hors saison pour 4 € .--.
nulle part un endroit où séjourner .pour plus campeurs + 7:00 vraiment pas une bonne place dans le terrain de stationnement. nous avons dû payer 2 fois parce que nous avions soi-disant attendu trop longtemps pour se rendre à la porte. (Au plus 3 min). Lagrasse belle ville, mais vaut l'abbaye avec plus lieu enrichissant et amusant entre les oliviers pour 6 € - il y a l'eau et un endroit vide.
devrait donc payer tous sont, par nature, calme à côté du cimetière près de la rivière avec une petite marina et l'électricité reste de l'eau gratuitement.
camping calme parfait, joliment aménagé dans un parc à environ 4 km du centre faisables par un local à vélos dans les garages. 2 tram à la porte une heure trams 1.60 par personne, belle région avec de nombreux chemins séparés
grand calme. cinq minutes au supermarché une laverie toujours à portée de main. dans la post-saison libre, voir photo. toutes les commodités également gratuit.
le long de la route .campers occupé se tenir près ensemble. sont rapidement conduit et a trouvé le Segale vers Montferrant un endroit libre sur le canal. super
.pas seul endroit vide pour la nuit.
pour le camping 8 étoiles. tout est simple mais propre et € 15:30. plus nous ne voulons pas et nous ne avons pas besoin de toute façon !! camping-car ne veulent pas rester seul bien omm vider le pot.
plus loin sur la voie de la vitesse sur vous verrouiller prochaine péniches sont également .wel calme. pas de position officielle est autorisée
grande place, mais arrêter quelques euros dans la baignoire pour garder ces types de lieux.
JAMMER DEAD de cet endroit haut est l'usine de briques adjacente à celle du matin à l'après-midi pendant 3 heures à 6 heures avec un buzz bourdonnement agaçant, de ne pas le faire. ont jamais fui partout, mais ici. désolé pour ce bel endroit.
encore comme les précédents écrivent endroit surtout pour le prix
association de port avec de bons équipements bâtiment flambant neuf toilette / douche. possibilités de cassettes vierges non seulement pour le reste est tout compris
Sitecode: 11956
endroit surtout quand on voit le prix. (6 €) seulement beaucoup de trafic pendant la journée
Bon endroit pour visiter le centre-ville, à proximité, également une cuisine raffinée. Pas très poussiéreux par temps sec, aussi curieux sont au volant du véhicule sur le terrain pour voir des singes. Seulement moins !!
Il y a payer cinq emplacements spacieux avec machine à carte de crédit au port DKK 140. Tout y compris les toilettes et les douches très propres. Code sur la uitgiftebon. sièges réservés derrière bâtiment rouge sur le bureau du port. un endroit agréable avec un bon repas autour de nous comme des marins anciens. ville étonnamment belle. Doit PSK et wifi mise connecter avec les codes sur le billet.
Can Fam Teeuw d'accord. Pour nous rien. Par mauvais temps, d'accord, mais quand le soleil brille ??. Vous êtes juste un stationnement asphalté le long de la route 23, une route et une clôture le long de l'eau. Coffre-fort mais pas génial. Les photos ne montrent pas tout correctement. Dommage que nous sommes allés aux photos.
Type France havre de paix de la passion, mais dans ce cas, pas de bouteilles de vin pour 10.- €. Prima encore nous trouvons. La honte de voir tout le monde se.
Fine place. Juste dommage que vous devez vider la cartouche à une certaine distance du parking du camion. Alors, pensez que si vous voulez rester un peu plus longtemps. Prix tout à fait acceptable si vous utilisez également la machine à laver et sèche-linge. 200 SEK dépôt, vous aurez une remise en argent lorsque vous payez avec la carte.
Toujours le même. Rien d'équipements et toujours magasin. Mais l'espace de stationnement calme et gratuit.
Équipements fins. Géant, grand terrain de stationnement en gravier. il peut y avoir une centaine, mais nous le faisons tous complètement.
Toujours endroit agréable avec des gens sympathiques. courant seulement, aucune des installations plus. Mais qui en a besoin ??
Sitecode: 20873
Dix sur dix pour nous. Le premier prix mérite du service de contact. Vidange des toilettes sans problème. Pour tout le reste était déjà prévu. Aucun autre commentaire. ne pouvait pas être mieux.
Nous étions plus à l'abri des vents violents que sur le quai. Il est gratuit. Les services ont également pas tous les jours encore besoin?
Plus que tous les étoiles ne sera malheureusement pas. Super City. Cependant, en mettant beaucoup sur les blocs, de manière oblique.
lorsqu'on lui a demandé au musée se trouve que ce n'est pas du jour au lendemain travaille ou à un lieu officiel à Zonnebeke, mais l'est pas encore. En plus des sites ne sont pas adaptés pour les véhicules de plus de 6 mètres, coups de couteau que sur l'autoroute. désolé mais hélas.
Il est ce que vous êtes habitué. Seule l'allée est assez raide de 15 mètres, mais le reste ???? lieu presque parfait, sauf pour ceux qui veulent le pouvoir, qui est au prix, donc nos neuf étoiles. Nous devons tous être placer, en particulier compte tenu de la € 7 .-- étiquette de prix.
Sitecode: 52015
N ° 10 parce qu'il n'y a pas d'installations sur place, mais à l'arrière de l'église à la bibliothèque (bâtiment moderne), au-dessus. Très bel emplacement avec vue imprenable sur les étangs et l'église, ce qui est très gratifiant d'aller. Ville pas particulièrement larges rues, grandes places de stationnement. En outre, la position GPS est incorrect, qui doit être N ° 48,57270 W 1.08806 °
Pour nous, c'est un endroit que les auteurs ont rapporté précédents. S'il y a de la place, l'arrière du coin le meilleur endroit pour se tenir debout, voir photo. Mais le long de la piste, mais la nuit calme et avec des équipements et en plus gratuits.
A 6, parce que toutes les commodités sont là et il est gratuit. Mais stationnement ordinaire le long de la route. Village correct mais a conduit naarm Piré sur Seiche 13 km de. Et gratuitement, mais dans une sorte de parc, vous le long du chemin vers le vert.
Rien de mal à cela et respecter les lieux que vous êtes enfin sur un terrain de camping. 6 € y compris tout sauf l'électricité qui est extra.
Si le temps est mauvais, peut-être, mais quand le soleil brille plus rapidement, est à côté de la route et les sports défraîchies pas confortable. Ne convient de rester quand vous êtes là et ne pas avoir d'énergie pour poursuivre la recherche. Toutes les installations ont à payer avec la carte !! (Aucun jeton de recherche.)
Un endroit fantastique. A été complètement abandonné. Pourrait aller où nous avons aimé. Barrière et le terminal associé ne fonctionne pas donc pas d'eau potable disponible. Peut simplement vider le pot, mais sans rinçage. Pour le reste, nous nous associons avec le reste des examens.
Des réservoirs d'eau et occupent vide libre. Les toilettes aussi, mais pas nettoyer !! Le long de la province, donc le bruit aussi une autre cheerless, nous étions si escapade rapide que nous ne même pas des photos.
Très beau village médiéval, selon les Français les plus beaux villages de France. Prima été sur la prairie ont obliquité même les jambes complètement autoélévatrices. Les Français étaient heureux sur l'asphalte sont une terrasse supérieure. Prix 5 € maintenant pas de commodités.
Payez maintenant payer entièrement automatisé par carte de crédit. L'appareil photo prend la plaque d'immatriculation. Jour quinze premières minutes gratuitement, puis € 06:50 sais pas ce qui est facturé pour la nuit. Je n'ai pas disparu, c'est un piège à touristes. Pointe du Van est beaucoup plus calme et toujours libre et de plus belle notre avis.
Station de Sani pendant un moment apparemment. peu pulpeux. Eau 2 €, mais seulement pot vide vous pouvez faire ou ne pas rincer, donc d'abord la vidange et le rinçage à l'eau grise avant de le laisser sortir. De plus, beaucoup d'espace pour reposer la nuit.
Ils peuvent encore prendre un exemple en Belgique et aux Pays-Bas !! Fine place !! et puis aussi complètement gratuit !!
Encore une grande place, vous pouvez même vider votre pot et le réservoir, mais si elle devrait officiellement ??? Interdit de se tenir debout sur le grand parking, la gendarmerie sera à plusieurs reprises vérifier tous les jours.
Hasselt mérite mieux, petit parking hirsutes pour les petits VR, mais proche du centre, belle ville, mais malheureusement Hasselt pourrait être mieux à l'avenir et offrant
Une demi-heure à pied de la place du marché, bel endroit, mais certainement pas topplatz !!!! trop de bruit du trafic passant en particulier tôt le matin, inquiétant !!! pitié.
le péché le péché, même maintenant encore le système ne fonctionne pas, pas d'accès à l'électricité, mais assez de stationnement et à droite au calme sur le gravier. Tongeren faire quelque chose à ce sujet, un si bel endroit autrement, à 15 minutes à pied de la place du marché.
installations ok, mais pour dire bel endroit, bien pas maintenant. il est parce qu'il n'y avait rien d'autre dans la région. beaucoup de bruit de la circulation. mais complètement libre, qui encore une fois cependant.
Pourtant, l'Allemagne est un pays où ils ne veulent rien de visas, Mastercard ou même maestro savoir. Triste pour la plus grande économie de l'Europe. Qui se promener avec lâche 12 euros dans son portefeuille. folie.
Sitecode: 19794
Si vous vous tenez au bon endroit sous les arbres, parking rien de mélange. Est indiqué parfaitement. Chargez point le mini-golf dans la rue, ou sur le mix-parking. Gratuit et calme, où vous trouverez encore.
Toutes les installations sont disponibles, endroit bien gardé, mais partout un peu oblique, beaucoup d'ombre. Dinan à 27km, très belle belle vieille ville.
Le site a l'air soigné entièrement pavée de pierre concassée et dans un quartier calme, pont piétonnier et vous êtes dans le centre historique. Pas de service camping-car. La police vérifie régulièrement.
Nous venons ici depuis des années et profiter de chaque moment de ce bel endroit. Très sympa et très bien entretenu. Restaurant raffiné et belle piscine.
Sitecode: 42048
Nous partageons pleinement Antje à .toffe lieu
Encore un endroit agréable, un joli village. Still € 6 incl. Chip pour l'eau et la décharge des toilettes. En plus de la vieille école sur la route du CP, payez à l'tobacco.
Toujours comme décrit par filimaro. Excellent stay de nuit, gratuit avec des équipements de base.
parking pour terrain de rugby, poussiéreux par temps sec et les flaques d'eau quand il pleut. Mettez ces nuit plus que cela est non. récipients pour le sol pour les résidents sont ici aussi.
Sitecode: 42097
camping simple à proximité d'une route principale. pas trop d'une nuisance. nouveau pour ACSI pas encore dans le livre, mais quand vous êtes dans l'application. (panache) bâtiment de toilette rénové et adéquat. vidange des toilettes chimiques non représenté. très sympathique tous parlent un peu l'anglais. cafétéria soignée, simple manger. prix est € 19 .-- trop par rapport à d'autres terrains de camping.
super endroit néanmoins, est madame Bruxelles où son flamande et française.
L'endroit est comme indiqué dans l'image, sobre. Mais nous restons donné le mauvais temps. Station-service ne fonctionnait pas. pièce Electronica. Pourrait bien atteindre le grondput, pas de village de l'eau ok, bel emplacement kuroord. Parfait pour une nuit, surtout lorsque la station-service fonctionne et de l'eau bien! Il y a internet disponible gratuitement.
Great place pour € 12 .-- (2 pers + camping-car) incl. Power. WIFI seulement autour de la réception. Par exemple, il peut être n'importe où! Encore une fois merveilleux et lire que les messages positifs, parce que vraiment ajouter!
est en camping-car hors de la ville, mais le nom commence avec un parking, etc. ne peut donc pas trouver d'abord. ont été emportés par le vent aujourd'hui. autres covas 15 km, petit camping convivial au milieu de nulle part.
joli petit terrain de camping, des gens sympathiques. piscine, barbecue, juste plomberie. prix correct, semblable à un camping-car de paie
étaient ici 04/05/2016, encore que tout le monde décrit, rien de mal à ce que de toute façon, NB .Gratuit.
étaient ici le 9 Avril nous 2016.sluiten avec tous les commentaires précédents. PRIMA