@Karet
- Buerstner Travel van t620
- 2015
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Emplacement idéal à 20 minutes à pied du centre-ville. On sent parfois le sol trembler au passage d'un train de marchandises, mais sinon, le train ne gêne pas vraiment. L'emplacement pour camping-cars est bien entretenu, surtout vu le prix.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Je partage entièrement les avis positifs. 15 € incluant 6 kWh (notez votre relevé de compteur) ; au-delà, un supplément de 0,50 € par kWh sera appliqué.
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Installations sanitaires propres et bien entretenues. Personnel très accueillant. Petit restaurant attenant. J'ai trouvé ça tout à fait correct.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Endroit très agréable. Propriétaire très sympathique, qui parle également flamand.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Sitecode: 197420
Je ne m'y garerais pas par une chaude journée ; il n'y a absolument aucun coin d'ombre. Le site est encore récent et à quelques pas du centre-ville. On y trouve tout le nécessaire. Il fonctionne comme un parking de camping. L'accès se fait donc avec un pass ; si vous n'en avez pas, vous pouvez vous en procurer un au kiosque. Il vous faudra fournir certaines informations, comme votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et vos informations de paiement. Une application est disponible pour retrouver des emplacements plus tard, etc. Je l'utilise depuis des années et j'en suis très satisfait.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Il y a encore de l'eau. On peut aussi vider les eaux usées, du moins si un gros camping-car appartenant à un Néerlandais ne reste pas stationné là pour la nuit.
Sitecode: 195048
Nouvel emplacement, bien entretenu. Malheureusement, pas de poubelle (pour l'instant). J'étais seul.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un peu d'entretien serait nécessaire. Sinon, c'est un endroit très bien. Les sanitaires sont propres. J'y suis allé plusieurs fois.
Avril 2026
Cette nouvelle barrière est déjà en place, donc ce ne sera probablement bientôt plus qu'un mauvais souvenir. Bel endroit, cependant, sans ombre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal, très calme. J'y étais seul. L'électricité est disponible à la station sanitaire. La vidange est gratuite et l'eau est payante (avec une carte). Prix de l'emplacement : 5,00 € + 0,50 € par personne, hors électricité et eau. Le paiement s'effectue à l'arrière de la station sanitaire.