@Kariesvampir
- 2017
Il s'agit d'une place de stationnement « temporaire ». J'ai payé 30€/nuit. Pas de toilettes, pas de lavabos, pas de douche, WiFi visible mais pas connecté. L'eau et les VE sont à environ 100 m. C'est un bel endroit dans une prairie. J'aurais dû également réserver l'électricité. Les tarifs ont maintenant été modifiés. On ne voit pas non plus le moulin. Il y a une serre devant.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous sommes arrivés de nuit et nous trouvions à côté dans un parking réservé aux locataires. Cependant, nous avons quand même trouvé la place de parking. :) Pavé avec élimination et électricité. Merci à la ville. Un lieu joliment aménagé. C'est calme et nous nous sommes endormis immédiatement.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Malheureusement, je ne peux pas réserver de place pour novembre car toutes les dates après octobre ont été annulées. Les e-mails ne reçoivent pas de réponse. Comment avez-vous réservé une place là-bas ? Ou est-ce que vous êtes tous passés au hasard ?
5 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

5 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Sitecode: 20892
Cette région de camping est en plein essor. Mur d'enceinte CP, magnifiquement situé sur le lac Trasimène. Logiquement, tout le monde ne peut pas se tenir au bord du lac. Les toilettes sont super propres, petite supérette pour l'essentiel. L'anglais est parlé. Opérateur très sympathique. Quai du ferry à 2,5 km, ville à env. Les promenades naturelles au bord du lac sont adaptées aux chiens.
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Place de parking idéalement située avec V/E, électricité et eau. Vous obtenez une télécommande pour la barrière à la réception et la facturez pendant que vous conduisez. L'endroit est plat et partiellement/ensoleillé/ombragé. J'estime qu'environ 10 à 12 véhicules peuvent tenir dans l'espace
Un superbe camping au bord du lac de Garde. Szpernarkz juste au coin. Pizzéria sur place. Et c'était à propos de ça. Nous ne pouvons pas nous en sortir avec notre petit chien car les lignes de bus ne transportent pas d'animaux. Les voyages à Desenzano ou Sirmione ne sont donc pas possibles. Détendez-vous et attendez le départ... Très bien situé sans circulation. Donc une étoile en moins.