@Karin-66
Membre de Campercontact depuis 2019
Avantages : emplacement à proximité de la plage et dans une pinède ombragée, bon supermarché et bar. Inconvénients : personnel peu aimable, sanitaires vétustes, déchets non triés, cher/pas 4 étoiles !
Camping basique, calme. Pas de possibilité d'évacuer les eaux grises, sanitaire raisonnable. Le propriétaire n'a pas pensé que c'était correct si nous ne restions que 2 nuits, a finalement accepté 3, alors que le camping était à moitié vide ? Possède 2 chiens qui attaquent tout et se couchent dans le bar. je n'y retournerais pas
Très beau camping, grand mais on ne le remarque pas car les emplacements offrent de l'intimité. Les installations sanitaires les plus propres et les meilleures jamais expérimentées! Personnel très sympathique ! De la réception, du supermarché, des femmes de ménage au restaurant tout ça ! Idéal si vous voulez souper et faire du canoë... Un vrai sentiment de vacances... Nous étions les seuls Néerlandais sauf 1, et nous étions entourés d'Allemands et d'enfants très gentils. Les Allemands avaient Pfingsten ferien.
Endroit merveilleux! Super ambiance détendue.... Magnifiquement aménagé, la durabilité est primordiale. Très cosy chez Rex caravane ! Coin salon et feu de camp. Idéal pour les campeurs en tente grâce à la cuisine commune où vous pouvez tout utiliser, y compris de délicieuses herbes fraîches ! Et.... Enfin une belle mixité des âges, et pas que des retraités 😁
Camping très propre, bien équipé, avec une séparation nette entre village de vacances et camping. Corde à linge, poubelle, eau à grande surface. Faire du vélo à travers la réserve naturelle de Valence, à 11 km. Vraiment bien!
En effet, le camping est fermé le 28 mars ! Était auparavant sur le site NKC qu'il serait ouvert à partir du 28 mars. Nous avons passé 1 nuit dans la rue à côté du camping.
Petit camping de propriétaire néerlandais, non-fumeur. Emplacement correct, calme sur le côté ombragé de la colline. Sanitaire minimum, 1 toilette quand nous y étions. Ils préparent eux-mêmes des sandwichs, alors ne vous attendez pas à une vraie baguette française. L'environnement est très pauvre, villages laids. 1 promenade du camping à travers l'ancien bassin houiller était agréable. Le camping a besoin de rénovation
Sitecode: 2058
Super camping! Installations sanitaires très propres et bonnes, calme malgré l'emplacement dans les bâtiments. Mâcon lui-même a l'air un peu pauvre, petite vieille ville. Vous l'avez regardé pendant quelques heures... Parfait pour le transit
Bien situé, au calme. Très propre, gérant super sympa. Idéalement, pédalez jusqu'aux beaux villages alsaciens, marchez jusqu'à Ribeauville. Tout est parfait ici !
Nous étions ici pour 2 nuits du 21 au 23 mars. Je pense que les installations de marche du camping sont excellentes, mais le camping lui-même ..... Pendant 2 jours, il y a eu un bruit assourdissant des ouvriers du bâtiment hollandais qui fabriquaient une tente safari de 7h à 19h. Ghetto blaster sur 30 et conversations très intelligentes... La dame hollandaise à la réception est gentille mais n'a pris aucune mesure concrète pour améliorer cela. Par exemple, il y avait assez d'espace à l'arrière du campi
Camping idéalement situé, au centre des remparts de la ville, choisissez vous-même votre emplacement, et à partir de 17h30 il y a un monsieur très sympathique à l'accueil. Il parle plusieurs langues. Camping de passage idéal. La porte ne ferme pas, donc les gens arrivent aussi à 23h mais très calmes et ne se sentaient pas en danger.

Excellent camping pour visiter les Cinque Terre. Levanto en lui-même est une très belle ville. Les sanitaires sont vétustes mais très propres. Le long d'une route assez passante et tous les soirs les cloches de l'église toutes les heures...... Propriétaires sympas. Pas de service de pain et le bar était fermé mais ce n'est pas un problème. Nous avions un bel endroit mais certains endroits sont très petits pour les grands campeurs.
Nous étions dans ce camping du 1er au 11 octobre. C'est très bien ici! Salles de bains super propres, douches magnifiques et bonnes installations pour les campeurs. Le personnel est très gentil. Belle plage propre à la porte, vous pouvez marcher jusqu'à Vieste sur la plage (45 min) ou à vélo, 2,5 km. Eurospin à Vieste. Le camping est merveilleusement calme, pas de bruit, ambiance détendue. Fantastique!
Camping très calme et agréable! Nettoyer les douches et les toilettes et le sentier de randonnée vers Assise est très amusant! Très calme fin septembre

Nouveau mini camping / cp près de Vérone. Idéal pour visiter la ville. Les propriétaires sont très sympathiques, ont des affaires de vin et d'huile d'olive qui les passionnent. Vendez de délicieux vin, huile et miel. Tout est neuf, douches soignées! 1 WC et douche handicapés. Et toilettes accroupies .... Seul inconvénient peut-être, mais peut-être pas un problème pour les campeurs