@Karin-en-Eef
- 2023
beau camping à utiliser comme base pour faire du vélo. accueil sympathique avec explication claire Marco le manager est très serviable et sympathique. Les installations sanitaires sont propres mais vétustes et pourraient nécessiter une nouvelle couche de scellant. de beaux emplacements spacieux, chacun avec une table de pique-nique. Salutations, Karin et Eef
La réceptionniste sympathique à la réception, c'est un peu comme une femme de Rotterdam qui dit ce qu'elle pense. nous pourrions rire avec elle. Les emplacements spacieux du camping et les sanitaires étaient propres lors de notre séjour. J'estime le taux d'occupation à 60 %. Les sandwichs étaient encore chauds à 8h du matin. Belle piste cyclable le long de la Moselle, il y a aussi une montée pour les passionnés. Vous trouverez de nombreux restaurants dans les environs, à 2 km. vignobles et zone touristique. Karin et Eef Booltink
trois étoiles ont principalement à voir avec la façon dont le gérant réagit aux chiens qui font du bruit et en particulier sa réaction face à cela, carrément grossière ! Oui, notre chien fait du bruit, surtout lorsqu'il est surpris puis crié dessus. donc si vous avez un chien et que les piles ne peuvent pas sortir. À propos, il dit également que cela peut provoquer une crise cardiaque. Accueillir les chiens sur le site est plus pratique et pas pire. Eef Booltink
personnel et emplacement au top. Douche souvent froide lorsqu'on l'a signalé lors de notre séjour, rien n'a été fait, on ne sait pas pourquoi. Les toilettes et donc les douches sont nettoyées une fois par jour en cas d'occupation presque complète. le papier toilette est régulièrement utilisé et sera rempli à nouveau si signalé. Malheureusement, je ne peux pas ajouter de photos dans la revue, mais je les ai. On n'y irait pas de sitôt pour les sanitaires, c'est vraiment dégueulasse. Restaurant uniquement des pizzas lorsque nous y étions. c'était sympa.
un très bel endroit pour camping-car. notre emplacement était marqué d'une pancarte nominative et après avoir installé le camping-car, nous pouvions nous rendre au magasin de campagne pour nous enregistrer et acheter des choses pour le dîner. le magasin de campagne vend des articles frais et propose une large gamme. Le matin, nous pouvions récupérer les sandwichs commandés la veille. De plus, les sanitaires sont très propres et agréables, belle douche chaude. un endroit où nous reviendrons certainement
Beau camping. Gestionnaire amical. Toilettes et douche datées mais propres.