• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2010

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Points positifs : électricité, stations de vidange et magasin à proximité. Un peu d’entretien serait bénéfique pour ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Superbe camping. Les sanitaires sont impeccables et neufs. Les douches coûtent 1 € pour 5 minutes. La plage, fréquentée par de nombreux campeurs, est accessible à pied. La baignade et la navigation y sont interdites. Un petit village avec quelques restaurants et cafés se trouve à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Endroit idéal pour une ou plusieurs nuits. Village accessible à pied. Superbe vue sur la mer.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Sur la plage, une terrasse, la boulangerie s'arrête, à deux pas des plages populaires. En effet, beaucoup de trafic aérien, que nous aimons observer.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Emplacement idéal. Nous avons prolongé notre séjour d'une nuit. Boutique, lave-linge/sèche-linge, boulangerie. Les sanitaires sont en cours de rénovation, mais ce n'est pas vraiment un problème. Proche de la plage avec un agréable bar de plage. Belle piscine intérieure.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Quel endroit magnifique ! Aux abords d'un village. Toilettes impeccables. Gens très accueillants. On est déjà dans l'ambiance de Noël.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Endroit idéal pour une nuitée. Proche du Rhône. Traversez le pont et vous voilà en plein centre-ville, avec ses boutiques et ses restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un véritable bijou que l'on découvre par hasard. Entouré d'un potager et d'un jardin fleuri entretenus par des bénévoles, il longe un magnifique sentier pédestre et propose des canoës. Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un endroit magnifique, ce n'était pas la première fois que nous venions ici et certainement pas la dernière. Groenlo est accessible à pied, avec un sentier le long des prairies. Service de pain et délicieuses confitures achetées.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous avons également eu des problèmes avec la batterie domestique. Carlo en a commandé un nouveau et il a été installé rapidement et correctement. En plus de ce super service : quel bel endroit hors réseau c'est ! Profitez de la vue, d'une balade jusqu'au village avec restaurant. Pas de supermarché, mais il y a une boulangerie qui passe tous les matins. Nous reviendrons certainement !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous étions ici quelques semaines il y a deux ans. Très bel endroit. Malheureusement, c'est complet maintenant, il ne reste plus que de la place dans une semaine. Essayez de faire une réservation si vous allez ici. Heureusement, il y a suffisamment de place pour se tenir à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Super endroit pour une nuit. A côté du Carrefour. Calme la nuit et je me sentais en sécurité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

L'endroit est génial, proche de la plage, d'une magnifique baie et d'un village avec un magasin et plusieurs restaurants. Bakker passe et samedi un marchand de légumes est venu. Les sanitaires sont super propres, mais les douches n'ont pas de porte verrouillable, ce qui entraîne un certain manque d'intimité. Douche deux fois avec de l'eau froide pour 1 euro. Nous avions la dernière place et quand nous sommes partis il y avait déjà plusieurs campeurs qui attendaient. Alors arrivez ou réservez à temps.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Super endroit, on se sent en sécurité malgré ou peut-être à cause de quelques vagabonds sympathiques et chiens errants qui se font parfois entendre la nuit. Chaises et panneaux solaires à l'extérieur. La police passe régulièrement, jette un œil et continue son chemin.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Quel dommage que cet endroit ferme. Nous avons séjourné ici pendant presque une semaine, en sécurité, tout ce dont vous avez besoin à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous sommes restés ici pendant quelques heures, marchant le long du port. Pensez à un endroit idéal pour passer la nuit. Mais... conduisez une demi-heure plus loin jusqu'à Alvor et vous êtes à proximité de la plage, du magnifique boulevard, etc. gratuitement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Tout ce dont vous avez besoin, super propre, des gens sympas, restaurant, magasin, village accessible à pied, plage, piscine intérieure. Super endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Super endroit pour passer la nuit. Plage en face, beaucoup de surfeurs. Je me sentais en sécurité. Ces endroits sont plus nombreux le long de la côte, un peu plus loin.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Super endroit, tout ce dont vous avez besoin est là. Table de pique-nique chez votre camping-car, c'est amusant ! Emmener le chien au centre avec Uber, grande aide du personnel de la réception lorsque cela ne fonctionnait pas. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Excellent emplacement pour une place gratuite. Proche du centre et des supermarchés. Bien éclairé la nuit, je me sentais en sécurité. C'est bien qu'une municipalité mette un tel lieu à disposition.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un super endroit. Des gens gentils et serviables. Proche de la plage avec bar, vue mer. Beau sentier pédestre à travers les dunes jusqu'au village avec divers restaurants. Je suis resté trois nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour passer la nuit, tout est bien organisé. Propriétaire de l'hôtel sympa qui parle ses langues. Belle douche, eau chaude pour faire la vaisselle. Et cela pour seulement 23 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un emplacement sur le camping entre mobil-homes. L'emplacement est parfait, près du village et de la plage. Les sanitaires sont neufs, un gros plus ! Sandwichs entre 8 et 9 heures. Des frites à côté. Joli village avec terrasses et restaurants. De nombreux vestiges de la Seconde Guerre mondiale, bunkers et musées à proximité. Les chiens ne sont pas admis sur la plage. Nous avons payé 28,40 2p plus chien et utilisation des douches.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Accueil sympathique, très bien situé, mais les sanitaires mériteraient d'être rénovés. Démodé mais bien entretenu. Des douches merveilleuses. Gros plus : une petite balade à travers les dunes et vous êtes sur la plage de sable où le chien peut aussi se promener. A droite sur le boulevard, bar de plage sympa avec musique le week-end.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très bien situé à quelques pas du village touristique avec ses restaurants, ses boutiques et la plage. Nous avons payé 10 euros pour une nuit. Payez via une machine qui accepte également les billets de banque.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit en dehors du camping, mais utilisation des sanitaires avant le 13.08. Brasserie, simple, mais bonne. L'accès à la plage est à 200m, mais ensuite au moins 1 km à travers des galets pour arriver à une plage de galets. Ce n'est rien pour un chien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit pour passer la nuit. Camping avec de nombreux emplacements permanents et des emplacements pour camping-car ici et là. A proximité d'un étang de pêche et d'un sentier pédestre à travers la forêt. Sanitaires simples mais propres. Nous avons payé 18 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping avec emplacements permanents, à perte de vue, pas vraiment pour les campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel bel endroit! Emplacements de camping spacieux au milieu des arbres fruitiers d'où vous pouvez marcher directement dans les champs. Les cerises étaient mûres et nous pouvions les cueillir. Belle terrasse (self-service) avec de nombreuses sortes de bières belges et du vin de Moselle du vignoble du propriétaire. Manger ensemble est possible. Payez en espèces et pas de douches pour le moment.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Sitecode: 91992

Nous aurions aimé rester ici un peu plus longtemps, malheureusement nous avons dû retourner aux Pays-Bas. Nouveau et super propre. Pas d'électricité, ce qui correspond à notre volonté de consommer le moins d'électricité possible. À distance de marche se trouve un village avec de nombreuses options pour manger des collations et des boissons et un petit supermarché. Le propriétaire du CP vend du vin local et de l'huile d'olive. Achetez-le surtout, c'est délicieux. Nous reviendrons certainement et resterons un peu plus longtemps.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit parfait, tout est bien organisé, grand 10 ! Il y a eu une maintenance sur les sanitaires aujourd'hui, le propriétaire est venu le dire personnellement à tout le monde. Les choses ont pris un peu de retard et puis ils sont arrivés avec un gâteau à l'orange pour tout le monde ! Le CP est à côté du parc d'attractions Duinenzathe, mais vous n'en entendez/remarquez rien. Amusant, avec ou sans enfants. A proximité de restaurants où les chiens sont également les bienvenus. Le marché aux chameaux, une curiosité pas comme les autres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping, sanitaires super propres, piscine avec une eau merveilleusement chaude. À distance de marche du village avec des terrasses confortables.

Sitecode: 22091

Quel super endroit! Emplacements spacieux près d'une rivière, sanitaires bien agencés, villages accessibles à pied par un beau chemin de randonnée, supermarché et super boulangerie à proximité. Taverne cosy sur le camping. Nous reviendrons certainement ici. Nous avons payé 40 euros par nuit avec chien et deux jetons de douche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit si vous parvenez à passer la barrière. Attendu quinze minutes après le premier échec, payé avec beaucoup de douleur et d'efforts. Mais la barrière ne s'ouvre pas. Pas de numéro de téléphone pour les dysfonctionnements.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bel endroit sûr pour une nuit en hiver. Sanitaire, agréable et propre. Bistro (ouvert tous les jours !) où nous avons pris un délicieux repas. A deux km d'Aral, carburant pas cher. Nous avons payé 20 euros et nous sommes heureux de payer cela pour un tel endroit en hiver !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Super endroit pour 1 nuit, près de l'autoroute. Nous sommes arrivés vers 17h30, chaleureusement accueillis par mari et femme. Sanitaire, assez neuf et propre. Le pain est prêt à partir de 07h30. Chats, ne les nourrissez pas, chien en laisse et porte de votre camping-car fermée. nous avons payé 20 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bel endroit! Nous sommes venus quelques nuits mais sommes restés deux semaines. Sanitaires propres. Plage et bar de la plage à 5 minutes à pied. Bakker passe tous les matins. Grand marché le samedi. Fait de belles promenades. Des avions oui mais pas toujours et cela ne nous a pas dérangés. Assurez-vous d'arriver à l'heure, salle comble, comme dans les autres parcs de camping-cars de la région.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Quel endroit grandiose! En tant que seul invité, nous avions beaucoup d'espace. Mais même s'il y a plusieurs camping-cars ou tentes, vous avez accès à des emplacements exceptionnellement grands. C'est ainsi que le propriétaire Huub le veut. Idéal pour les vrais campeurs qui veulent camper sans luxe, en pleine nature entre les oliviers. A prendre en compte : pas de WiFi (bonne portée 3/4g), un peu d'électricité, faire du café au gaz. Et puis... profitez-en !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Nous avons passé deux nuits ici avec le camping-car avec une belle vue sur Bocairent. Tout est bien organisé, sanitaires propres, vous pouvez faire votre lessive et l'étendre sur la corde à linge désignée. Vous pouvez utiliser une cuisinière à gaz et un réfrigérateur (de location) et vous pouvez obtenir des boissons gazeuses et du vin d'un réfrigérateur à des prix raisonnables. Bel endroit, gens sympas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quelle surprise, ce camping. Hospitalier, apportez quelques oeufs, nos poules en pondent assez. Le calme, de beaux endroits au vert, des sanitaires propres et une salle de réunion avec livres, jouets, micro-onde, bouilloire, etc. A notre avis, un must.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Nous nous tenions ici à la Pentecôte. Dommage que le site ne précise pas que le restaurant du camping est fermé faute de personnel. Ceci est indiqué sur le site du restaurant lui-même, alors cliquez pour obtenir des informations à jour. Place de camping-car entre les mobil-homes, pas très spécial. sanitaire bien et propre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Bel endroit, emplacements spacieux, sanitaires propres et frais que le bar/restaurant est également ouvert en hiver. A proximité du village, deux boulangeries, des restaurants et un petit supermarché avec des légumes frais. Conseillé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Le parking était presque plein. nous avons remarqué que vous pouviez passer devant le parking jusqu'à la «plage» où de nombreux campeurs avaient trouvé une place. Nous avons aussi. C'est bien que cette option soit là, dommage qu'il reste tant de saleté.

Sitecode: 20985

Quel super endroit. A la sortie du village, restaurant/terrasse à côté. Endroit préféré des locaux. Aire de jeux pour les enfants, promenade du chien. Pour les toilettes et les lavabos, demandez la clé au restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit! Gardez à l'esprit que vous devez payer avec des pièces de monnaie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous pouvons ajouter peu aux réactions des autres. Tout est parfait dans ce camping, fortement recommandé. Assurez-vous de parcourir la belle promenade qui vous sera proposée à votre arrivée et de prendre un verre ou de manger quelque chose sur la terrasse du château.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super camping ! Propriétaire accueillant qui a repris le camping au début de cette année et a de grands projets. De beaux endroits, des sanitaires propres, tout est déjà bien organisé. Nous reviendrons à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

J'ai passé une nuit dans ce camping. Super camping, très beau cadre. Un paradis pour les amateurs de canoë. Sanitaire un peu vieillot mais propre. L'épinglage est possible. Gardez à l'esprit que l'on vous demandera une preuve de vaccination ou de test.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Bel endroit! D'une part, vous pouvez vous promener dans la réserve naturelle avec votre chien. Zone partiellement sans laisse pour les chiens qui ont beaucoup d'espace pour nager. Restauration sur une plage, idéale pour petits et grands. D'autre part, vous pouvez marcher jusqu'à la vieille ville en quelques minutes. Bon service, il suffit d'appeler et la porte s'ouvrira pour vous. Bel endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Quel plaisir que nous ayons été autorisés à rester ici! Un beau camping, des emplacements spacieux avec vue sur fermes et prairies. Dessus sanitaire, vous pouvez commander des sandwichs puis acheter de la confiture ou du jus au magasin de la ferme. À distance de vélo de Groenlo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bon endroit calme pour une ou plusieurs nuits. Situé sur un lac avec marina et restaurant. Nous n'avons pas été dérangés par la briqueterie. L'homme au scooter, Dutchman, excellent service, vous dit tout ce que vous devez savoir. Emmerich est facile à faire à vélo ou à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super camping! Nous étions ici 15-7 sur le terrain K. Beaucoup d'espace et merveilleusement calme. Nous pourrions choisir parmi l'ancien bâtiment de toilettes sur le terrain K, ou une courte promenade en face du grand bâtiment avec sauna (non utilisé actuellement) et un endroit idéal pour les enfants. À notre avis, un must.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Super endroit, des gens sympas, parlent anglais. Plomberie chauffée. Restaurant et brasserie à distance de marche. 22-2-2020. Nous avons payé 18 euros sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Quel super endroit, entouré d'oliviers. Nous étions ici une nuit en hiver, nous ne l'avons pas trouvé au début et avons été récupérés par le propriétaire néerlandais dans l'obscurité! Dans la cantine confortable, il est possible de prendre un verre, le petit-déjeuner peut également être organisé. Nature, tranquillité, hospitalier, fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Autocar de camping 2 personnes plus chien. Tarif ACSI 20 euros. Amical est différent, mais tout est soigné et propre. Très occupé fin février, beaucoup d'enfants, mais vers huit heures c'était calme. La vue est belle.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Quel endroit génial! Pour les demandeurs de paix sans enfants. Belle salle de bain propre, machine à laver, restaurant / bar et il y a toujours un endroit où vous pouvez vous asseoir dehors avec votre chien. Nous reviendrons certainement ici, puis un peu plus longtemps!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit, seulement si vous voulez prendre une douche, arriver en retard et partir tôt est ennuyeux que les averses se ferment à 18h00 et n'ouvrent qu'à 9h00. La plage est magnifique, nous avons trouvé un café qui était ouvert, tout était fermé. Nous étions ici le 3 janvier 2019.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un endroit merveilleux. Pas d'installations mais la paix, belle vue, sur l'eau et vous promener dans la forêt, belle promenade. A proximité se trouve un camping avec un magasin.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Super endroit calme et agréable. Au bord du petit village.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Surtout ici conduit dans avec le ferry pour traverser la Seine, parce qu'il y aurait électricité. Pas de place pour aller en hiver. Sombre et déserte.