@KarinKoster
- 2007
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Camping agréable, emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres mais un peu vieillots. Un joli village se trouve à 5 minutes à pied.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping situé. Sanitaires propres. À 4 min à pied d'un grand supermarché. Laverie sur place. Emplacements spacieux, ombragés ou non. Nombreux branchements électriques. Douche et WC adaptés aux personnes à mobilité réduite. Le camping est situé à proximité d'un parc accessible par un portail.
2021
Un beau CP tout équipé. Propriétaires sympas. Nous nous sommes régalés à merveille avec nos chiens.
Quel bel endroit pour camper! De très beaux champs de fleurs et un étang et un potager. Tout avait l'air bien entretenu. Les sanitaires étaient également soignés. Les propriétaires étaient très sympathiques, oui pour nous certainement à répéter!
Quel bel endroit pour camper! De très beaux champs de fleurs et un étang et un potager. Tout avait l'air bien entretenu. Les propriétaires étaient très sympathiques, oui pour nous certainement à répéter!
Agréable, soigné CP. Propriétaires très agréables et belle région riche en animaux. Nous avons apprécié avec nos chiens. Au revoir, Edwin et Karin
accueil très sympathique et les propriétaires se retrouvent également souvent dans la jolie boutique de produits locaux. le loosplaats était soigné et la vue agréable. nous avons apprécié avec nos chiens
accueil très sympathique. joli cp avec quelques installations qui avaient l'air soignées. nous ne l'avons pas utilisé. sur de nombreux CP, il n'y a aucune installation du tout, ce n'est donc qu'un supplément. nous avons été merveilleux avec nos chiens.
2020
bel endroit calme. sympathiques propriétaires. sanitaires soignés, même un WC handicapé avec douche, parfait.Belle vue, nous l'avons apprécié ici. oh oui le tarif pour deux personnes et camping-car est de 12 euros par nuit, plus que tout compris. les chiens sont également les bienvenus.
Nous sommes déjà venus ici 3 fois cette année et les trois fois, c'était charmant. les "règles corona" étaient bien respectées, de sorte que je me sentais vraiment en sécurité là-bas. jan et janetta sont toujours super sympas et très serviables!