@Karina123
- 1992
- Capucine
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Pour nous, l'endroit était trop calme. Presque désert. Au bord de la rivière, il était quasiment impossible de trouver un peu de fraîcheur à cause des arbres. À éviter pour nous. Mais pour ceux qui recherchent le calme, la tranquillité et une chaleur intense sans avoir besoin de se rafraîchir, c'est l'endroit idéal.
2023
beau camping avec piscine nous avons payé 22,40 pour 2 personnes avec un camping-car et une puissance de 10 ampères proche village. merveilleusement calme avec des installations sanitaires solides.
un bon endroit, plomberie idd légèrement dépassée, mais la douche était chaude et les toilettes aussi. petit village pour la nourriture. perdu 25 eu pour camping-car, 2 personnes et électricité.
2021
beau grand terrain. nous étions seuls donc très calmes. Le matin quelques enfants qui étaient pris en charge là-bas, pas de problème. piscine, douche wc tout est soigné. avec ses 3 et son chien 41 eu perdu pour 1 nuit. hôte sympa.
obtient 0 étoiles de moi. est dans le jardin de quelqu'un, plein de déchets. nous avons immédiatement fait demi-tour.