@KarinaMustertPastoor
- 2002
Endroit magnifique et paisible en bord de mer. Juste à côté se trouve un bon restaurant où l'on peut savourer un agréable repas. Un panneau indicateur le long de la route serait utile, car pour l'instant, on passe devant sans s'en rendre compte. Et peut-être prévoir l'électricité sur les emplacements et des sanitaires à l'avenir ? C'est pourquoi nous avons attribué 4 étoiles au lieu de 5.
Très beau camping spacieux. Malheureusement, pas de sandwichs disponibles hors saison, mais un supermarché est à proximité. Il est également possible de se rendre en ville en train. Nous avons payé un peu plus que le tarif indiqué. Frais fixes pour 2 personnes = 228dK dont 68dK pour la « location de surface ». De plus, 46 dK supplémentaires pour l'électricité, soit un total de 49,43 €.
Sitecode: 20141
Quel bel endroit. Très grand camping bien entretenu avec espace camping séparé avec électricité et eau à chaque emplacement. Couverture WiFi partout. Toilettes et douches propres sur le camping accessibles à tous. piscine, sauna, aire de jeux, super ! Restaurant avec supermarché à la station service et snack-bar du même côté de la route et restaurant à la réception côté camping. Le bus gratuit s'arrête devant la porte. Et ouvert toute l'année !
Quel endroit merveilleux. L'accueil chaleureux d'Esther vous fait sentir immédiatement le bienvenu. Tout ce dont vous avez besoin est là et plus encore. Il y a un restaurant confortable pour le dîner et le petit-déjeuner, nous avons eu un délicieux repas ici. Le camping est magnifique et bien entretenu. Le village de Blesle est accessible à pied. Ce village a été déclaré à juste titre l'un des plus beaux villages de France. La promenade en vaut vraiment la peine. Nous reviendrons certainement ici
Le 10 mars toujours fermé
probablement ouvert seulement s'il y a quelque chose à faire dans la Messe, fermé aujourd'hui en tout cas
Bel emplacement au bord du lac. bon accueil et service de pain au magasin du camping. Les sanitaires sont propres mais un peu vétustes. super endroit où séjourner. nous avons payé 42 euros, camping-car+2 personnes
Emplacement de camping soigné, électricité payante, eaux usées et évacuation des toilettes gratuites, eau propre payante. Situé à côté d'un complexe sportif, parc avec aire de jeux pour enfants. Centre du village avec Aldi à 1 km. Bel endroit pour visiter l'usine VW Werk. Egalement une belle zone cyclable à proximité.
Très bel endroit pour camping-car près du centre, nous sommes venus ici plusieurs fois. Malheureusement, il était désormais fermé car il y avait une exposition. On ne trouve rien à ce sujet sur le contact camping-car ou sur le site Internet du camping-car lui-même. Pitié
Quel plaisir d'être ici. De nombreux emplacements avec électricité, aménagés dans la verdure, très propres, un beau bâtiment pour les sanitaires, un service de pain et un personnel très sympathique. Nous avons immédiatement reçu une explication sur le quartier et comment se rendre en ville. Super!!
beau camping mais ouvert seulement à partir du 12 mai !
Grand parking avec aires aménagées pour camping-cars à 2 km du centre. Il y a un arrêt de tram au début du parking. Payez en kiosque toutes les 10 minutes et un maximum de 2 jours. Nous avons trouvé Göteborg bien pour une journée.
Très beau cp. Les installations sanitaires du camping sont super. Tout ce dont un campeur a besoin. Supermarché Netto et là à côté d'une boulangerie à environ 300 mètres. Papenburg vaut vraiment la peine et le Meyer Werft impressionnant!
Un très bel endroit pour camper dans une belle ville. Il y a de bonnes et propres sanitaires, de belles douches, des toilettes spacieuses avec un sèche-cheveux. Un coin cuisine et divers endroits pour s'asseoir. Vous pouvez prendre des chaises et des tables gratuitement avec votre campeur. Les déchets sont soigneusement séparés. Nous étions très satisfaits ici! Et le manager était juste un homme très gentil, ça ne posait pas de problème.
très beau camping, près du Balaton. Piscine, bonnes installations sanitaires, propres, beaux endroits individuels. Nous avons payé avec 2 personnes et notre camping-car à 30 euros TTC.
Beau camping au bord du Rhin. Accueil très amical et explications suffisantes sur les possibilités de se rendre en ville. Nous avons opté pour le tram / métro de l'autre côté du pont. Service de pain du matin dans un petit magasin. Sanitaire bien.
Place de parking dans la zone environnementale !!
Espaces spacieux avec électricité et réception de plat. Aux terrains de sport et à l'eau. Très adapté aux enfants et très bien entretenu. Les sanitaires sont désuets mais propres. Cuisine complète disponible pour tout le monde. Aucun paiement de code PIN possible. Nice ville et belle zone cyclable.
très bel emplacement juste à l'extérieur de Salzbourg. Le bus pour Salzbourg s'arrête juste à l'extérieur et en quinze minutes vous êtes dans la ville. Service de pain. Des gens sympathiques. 5 places côte à côte pour l'évacuation de l'eau et des toilettes. Emplacements spacieux et plats avec alimentation électrique. Une salle avec machine à café et machine à boisson gazeuse où vous pouvez vous asseoir confortablement. Belle, grande toilette et salle de douche. Top place!