@KarindeJong
Magnifique camping, sanitaires agréables, mais il est un peu étrange, pour ce prix-là, de devoir apporter son propre papier toilette.
Nous étions garés au milieu, tout au fond, à l'avant. Très peu d'intimité, un petit emplacement, mi-gravier, mi-bord. Complètement encerclés, avec des camping-cars de chaque côté et trois derrière nous. Seulement deux toilettes et deux douches pour 37 campeurs, et samedi, il n'y avait plus de papier toilette de toute la journée. Les installations pour les vélos sont bien, et la salade Johma ainsi que les petits pains du dimanche sont délicieux. À notre avis, il y a beaucoup trop d'emplacements pour camping-cars.
Magnifique camping avec son petit jardin et son coin salon. Samedi, ils ont servi du fish and chips, un vrai délice ! Les propriétaires sont très accueillants et serviables. Les sanitaires sont impeccables ; ce camping mérite amplement ses 5 étoiles !
Emplacement spacieux et agréable pour campeurs sur un terrain herbeux, sanitaires flambant neufs et impeccables, et petit-déjeuner offert : un vrai régal à savourer de temps en temps ! Ce camping est vivement recommandé ! Un restaurant se trouve juste derrière.