@KarinenRob
- 2022
- Pilote Bavaria Fjord
- 2012
Joli camping urbain, excellent rapport qualité-prix. Un magnifique et grand parc, juste en face, est idéal pour une promenade ou une promenade avec votre chien. À quelques pas du centre-ville, avec ses commerces, son marché couvert, ses terrasses, etc. Une cathédrale gigantesque et une abbaye centenaire à l'histoire surprenante. C'est un plaisir de s'y promener.
Un camping municipal magnifique, calme et bien entretenu. Pas d'emplacements désignés, pas de numéros, vous pouvez donc vous installer où vous le souhaitez. Sanitaires simples et propres. 18,50 € par jour, électricité 16 ampères comprise, pour deux personnes. Une petite rivière longe le camping, idéale pour des baignades rafraîchissantes. Nous avons passé un excellent séjour ici.
Superbe camping, sanitaires propres et agréables. Restaurant et terrasse. Décoration chaleureuse et cuisine délicieuse. Un espace canin séparé est un plus : les chiens peuvent y jouer. Le soir, le terrain bénéficie d'un bel éclairage d'ambiance.
Quel beau camping ! Tout est là ! Avec de belles salles de bain spacieuses et… de l'eau chaude. Nous avons passé un merveilleux séjour et nous reviendrons avec plaisir.
Joli point de départ avec vue sur les vignes et l'étang de baignade. Une superbe randonnée à travers un environnement rural. Aménagée par la famille elle-même, elle propose des informations intéressantes tout au long du parcours. Pas de sanitaires, mais nous, les campeurs, n'en avons pas besoin. Nous reviendrons certainement ici. Juste, comme nous l'avons lu, pour boire du vin vendredi/samedi.
Tarif basique : nous payons 23 € (2 personnes et 2 chiens). Grand camping municipal dans une zone de dunes dégagée, donc pas plat. Nous étions à 100 mètres de la plage. La réception parle allemand et anglais. Sanitaires corrects pour les normes françaises. La marche et le vélo sur et le long de la plage sont agréables.
Super camping. Le prix est le prix de base. La plupart des gens là-bas sont français. A proximité d'un très joli centre avec commerces, terrasses, restaurants. NB! La réception est fermée de 12h30 à 14h30. Les installations sanitaires sont correctes selon les standards français.