@Karl1957
- 1997
Nous séjournons avec notre camping-car dans ce camping depuis deux années consécutives, je ne pense pas qu'il puisse y avoir d'adjectif négatif pour ce camping qui est impeccablement entretenu en plus d'être un établissement de qualité. Les propriétaires sont des personnes exquises, la convivialité, la gentillesse, l'éducation et la disponibilité sont leurs caractéristiques. L'endroit est charmant et la mobilité est exceptionnelle, l'arrêt de bus est à l'entrée.
Camping d'exception lui trouver un défaut est impossible, c'est dans un bel endroit au centre du pays vous avez tout à disposition et très bien entretenu, que dire…. nous espérons revenir bientôt
camping bien entretenu, beau paysage, Cortina est accessible à pied en une demi-heure de marche ou en bus qui s'arrête à 20 mètres de l'entrée, tickets de bus à la réception. nouveaux propriétaires sanitaires et propres très gentils et disponibles pour chaque demande, sans la moindre je reviendrai.
Un camping de taille modeste mais très bien structuré avec une infrastructure nouvellement conçue et très propre. Le personnel et les propriétaires sont polis et extrêmement serviables, je reviendrai certainement l'année prochaine pour une période plus longue.
Pour ceux qui recherchent la tranquillité est vraiment un endroit exceptionnel, chaque fois que je vais à la Croatie, j'arrêter à ce camping pour quelques jours. Chaque année, je trouve une amélioration est maintenue comme un bijou est toujours tout propre. Il ne convient pas à ceux qui cherchent la vie nocturne, mais pour ceux qui veulent se reposer est vraiment super, il y a toujours eu au mois de Juin et pour moi est idéal.