@Karlheinz2020
J'ai découvert ce magnifique camping grâce à Campercontact. Emplacements très agréables et spacieux, 13,50 € électricité comprise. Superbe cadre, restaurant aux prix intéressants.
Grande place de parking simple sur une grande prairie. En pleine nature, à proximité de l'A75 (on ne l'entend pas :). J'adorerais revenir. Propriétaire très sympa !!!
Tout a déjà été dit dans les critiques. Je reviendrai avec plaisir !
Un bel endroit propre. Tout était positif dans les critiques. J'ai moi-même un petit chien, mais je peux comprendre que des "non" propriétaires de chiens se plaignent du grand nombre de chiens. Le site en lui-même est propre, mais à l'extérieur les 1000 crottes de chiens sont une véritable nuisance. Les sacs à crottes ne sont pas si chers après tout. Ou suis-je trop « allemand » ?
Un bel endroit si vous aimez la nature et la paix. C'est un peu loin pour faire du shopping, mais nous nous sommes bien approvisionnés pour 10 jours. Les sanitaires pourraient être améliorés... mais ils sont propres. Dommage que le restaurant ne fonctionne plus depuis longtemps. Ce serait merveilleux d'y dîner avec cette belle vue.
Nous étions à cet endroit du 29 décembre 2023 au 13 janvier 2024. Le soir du Nouvel An, les voisins étaient d'humeur très festive... mais c'était supportable. Tout ce dont vous aviez besoin pour camper était là. Nous aurions aimé avoir un service de pain et peut-être l'échange de la bouteille de gaz sur place. Les installations sanitaires étaient super ! Le personnel serviable et très sympathique ! Nous serons de retour
Une très belle place de parking, située au centre. Personnel totalement sympathique et la paella du vendredi est géniale. Les sanitaires peuvent faire débat... Je dis : il y en avait. Nous y étions une semaine avant Noël, les enfants venaient chanter sur la place, vraiment sympa. Nous serons de retour :)