@Karlo0506
Membre de Campercontact depuis 2026
Rénové et modernisé, l'appartement avait un certain prix, mais cela nous convenait. L'arrivée autonome était un peu fastidieuse, mais fonctionnelle. Le crédit d'électricité n'est pas remboursable ; nous l'avons rechargé par petites sommes (5 €) et 1,50 € ont été consommés. Les toilettes et la douche étaient impeccables. Nous y retournerions volontiers pour un week-end plus long. 15 € par nuit et 1 € par personne, 0,85 € par kWh. L'évacuation des déchets et l'approvisionnement en eau étaient bien organisés. Juin 2026
Le camping-car est garé sur des blocs de béton alvéolés. Mais pour 15 € la nuit, électricité comprise, difficile de se plaindre. Le barbecue au gaz était autorisé. L'endroit en lui-même n'a pas grand-chose à offrir : une ancienne mine à ciel ouvert remplie d'eau. Nous y faisions une halte, ce qui nous convenait parfaitement pour une nuit.
Un camping en plein cœur de la zone touristique. Bon à savoir. Le gérant est très accueillant et le camping est situé directement à Warnemünde. Pas d'électricité, mais des sanitaires et un point d'eau potable sont disponibles moyennant un supplément. Le tarif est de 18 € pour 24 heures, plus la taxe de séjour. Nous avons eu de la chance : la machine à payer la taxe était hors service. Tout est accessible à pied ; un charmant camping en plein centre, et non pas en périphérie.
Important ! Le tarif est de 15 € pour 24 heures, de minuit à minuit. Nous sommes donc arrivés samedi vers 12h30 et repartis dimanche vers 10h30, pour un total de 27 €. Deux étoiles ont donc été retirées. Le parking n'est pas plat ; à notre arrivée, un bus occupait trois emplacements pour camping-cars. Nous avons eu de la chance de trouver une place. Il n'y a ni eau ni électricité. Un service de collecte des ordures est disponible. Le paiement s'effectue via un horodateur ou l'application EasyPark.