@Karma-nn
- VWT4 Karmann Colorado
- 2000
- Volkswagen
- Capucine
Nous avions réservé deux nuits et nous venons d'en ajouter une troisième. Magnifique point de départ sur la Moselle pour visiter la ville monumentale de Metz. Personnel accueillant. Les installations étaient en bon état. (Il y a tellement de monde, tellement d'avis !)
Camping magnifiquement situé avec toutes les commodités accessibles à pied. Les emplacements sont remplis de gravier, donc aucune boue ou saleté ne pénètre dans le camping-car ! De beaux panoramas depuis n'importe où sur le camping. Belle eau de baignade avec de gros poissons, mais ils gardent leurs distances 😉
Si vous souhaitez prendre une bouffée d'air frais, c'est l'endroit idéal pour vous tenir debout. À moins de 500 mètres à pied de la grande plage. Toutes les installations nécessaires sont disponibles. (électricité, toilettes et douche). Si vous avez vos vélos, Schagen et Den Helder sont des villes agréables à visiter.

Beau camping-car convivial avec toutes les commodités. Belle salle sanitaire.

Accueil sympathique à l'arrivée non réservée. J'ai un bel endroit près du lac. Sanitaire neuf et propre. L'électricité et les douches sont incluses. Les prix sont clairement indiqués sur le site
Hôtesse / gentleman sympathique. Camping de petite taille merveilleusement calme. Belles installations sanitaires propres, douches et papier toilette gratuits. Utiliser la machine à laver est €3,- Emplacements spacieux, belle vue sur le domaine des ânes (le jour ils marchent dehors, la nuit dans l'écurie) Par beau temps, les parachutistes sont une belle distraction à voir (et entendre)
Très beau quartier, au milieu du Norg boisé. Présentez-vous à la réception et trouvez vous-même une place. Pas d'endroits fixes, peu importe où vous vous situez. Endroits merveilleusement calmes, même si c'était assez occupé. Certainement recommandé, même en ces temps étranges