@Karmann2018
Super endroit, 20 euros, toilettes, eau, wifi, vidange des toilettes chimiques et électricité inclus. Douche et machine à laver payantes. Accès facile au centre-ville à pied.
Nous sommes arrivés aujourd'hui, mais nous n'avons pas vraiment aimé. Nous sommes allés de l'autre côté.
Un endroit magnifique, demain à vélo jusqu'à Roskilde. Il y a des toilettes propres, et c'est gratuit. Que demander de plus ? À partir de vendredi prochain, il ne faut pas venir ici pendant une semaine. Grand festival de Roskilde.
endroit top, tout y est. et de là, des élans repérés 😊
Lors d'un voyage dans le nord en mai, j'y ai passé une nuit. C'était un endroit formidable, la lessive faite, les sanitaires impeccables, et j'ai aussi passé un agréable moment au sauna. Accueil très chaleureux, je recommande.
23 mai 2025 Le camping est complètement délabré, aucune installation disponible, seulement l'électricité. propriétaire très sympathique. L'endroit est pour les personnes qui recherchent le calme et la tranquillité, très beau au bord d'une rivière. 15 euros avec électricité.
Un bel endroit pour camping-car, des propriétaires sympathiques. J'ai fait de belles balades à vélo vers Willemstad et Breda via les carrefours. Cet emplacement de camping-car est fortement recommandé👍🏼
Le sanitaire est très soigné. Peut faire une belle promenade à Urk, mais quel bruit de jeunes avec des voitures et des cyclomoteurs, vraiment pas normal ️