@Karsja
- Weinsberg Pepper
- 2023
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Nous avons passé deux nuits la semaine dernière et avons savouré un délicieux repas au restaurant. Hier, nous sommes retournés dans ce magnifique endroit doté d'excellentes installations sanitaires. La présence d'une unité de réfrigération de pommes de terre à côté de notre emplacement ne nous a pas vraiment dérangés. Cette unité s'éteint la nuit et n'est pas toujours en marche en journée. Nous reviendrons sans aucun doute. Pour l'instant, nous allons profiter encore quelques jours de ce lieu paisible et charmant.
Juillet 2026
Le camping est propre, mais le bruit de la route voisine est insupportable ; il dure jusqu'à tard le soir. Malheureusement, nous ne reviendrons pas.
Juin 2026
C'est la troisième fois que nous venons. Le camping est charmant, propre et bien entretenu. Le restaurant est délicieux et abordable. Nous reviendrons sans hésiter.
Mai 2026
Camping merveilleusement calme. Quel dommage que le mauvais temps nous ait obligés à partir plus tôt ! Les propriétaires sont très sympathiques et nous ont offert de délicieux petits pains au chocolat chaud. Un vrai régal ! Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacements magnifiques et spacieux avec une vue fantastique. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Les emplacements sont beaux et spacieux, mais il est dommage que les chemins entre les emplacements pour camping-cars soient si mous et secs. Au passage d'un camping-car, un nuage de poussière s'envole. Pas idéal pour manger. Conseil : arrosez les chemins et laissez les camping-cars rouler au pas.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un très grand camping, idéal pour les enfants. Dommage que les voitures passent du petit matin jusqu'à tard le soir (à moins de 5 km/h). Dommage aussi que nous ayons garé notre camping-car sous un chêne ; ça fait un vacarme incroyable quand un gland tombe sur le toit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping avec des sanitaires impeccables. Un cadre idéal pour le vélo et la randonnée. Nous reviendrons sans hésiter.
Emplacement de camping-car super calme, sanitaires impeccables. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant.
bel endroit avec vue sur la navigation Le Wifi est malheureusement mauvais