@Karst Soer

2006

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Le personnel est accueillant et on vous offre une bouteille de vin et une bouteille d'eau à votre arrivée. Le camping en lui-même n'a rien d'exceptionnel, mais il est beaucoup trop humide. On peut aussi camper sur les sentiers. Ça nous a convenu pour une nuit, mais pas plus. La prochaine fois, je passerai mon tour.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Un endroit magnifique pour les amoureux de la nature. Nous avons passé un excellent moment à marcher et à faire du vélo. J'ai ajouté cet endroit à mes favoris.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Nous avons passé deux jours chez Rena début décembre. Comme il pleuvait beaucoup, nous n'avons pas pu camper sur l'herbe, mais heureusement, il y avait une dalle de béton à disposition. Le cadre était magnifique, mais les sanitaires étaient un peu vieillots. Nous avons beaucoup apprécié cet endroit.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Un parking bien entretenu le long de la Meuse. Emplacements spacieux, cadre magnifique. Nous y étions début décembre 2025. Beaucoup d'espace. À recommander absolument.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Ce point de service est hors service.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Emplacement idéal pour une nuit. Sanitaires impeccables. Proche de l'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous sommes arrivés ici en décembre, nous sommes repartis avec un air austère et déprimant. Un peu de gloire passée, le lac n'était pas là, maintenant un trou dans le sable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

le camping est répertorié comme ouvert, mais fermé le 17 décembre. il y a un parking de camping à côté, mais pas de sanitaires ouverts.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits en décembre. Propriétaire très sympa. Le camping a l'air soigné, les sanitaires sont ok. Il y a un restaurant au camping, qui est fortement recommandé, bonne nourriture, propriétaires sympas. Nous reviendrons certainement ici.