@Karst-Ellen
- 2019
- Burstner T734 Privilege
- 2017
bel endroit pour se tenir debout, très calme la nuit, merveilleux. Le lendemain matin, il y avait beaucoup de monde à la cascade, heureusement, avec quelques compétences de direction, j'ai réussi à sortir le camping-car d'entre les voitures. ☺️ De plus, la cascade vaut vraiment le détour, une belle promenade le long de la rivière.
endroit parfait, il y a du foot le dimanche, on peut aussi y faire de belles balades. la vue est magnifique.
le camping-car a été déplacé à l'école. nous sommes venus hier soir car nous sommes arrivés dans le noir. le lendemain matin, nous avons vu que le Camperplace a changé.
nous sommes ici depuis près d'une semaine, c'était un point de départ idéal pour nous promener dans la Moselsteig. endroit calme qui était maintenant également occupé par une entreprise de réseau de fibre optique comme stockage. eu aucun problème. ce qui serait bien qu'au moins une poubelle soit placée, mais sinon c'est bien à faire avec un camping-car autosuffisant.
nous étions ici pendant les vacances d'automne, en soi un endroit magnifique, la route qui y mène est discutable à cause du panneau d'accès interdit, mais certainement l'ajout sous le panneau peut être interprété de plusieurs manières. vous vous teniez là haut et certainement pas au sec quand nous y étions. arrivé avec du beau temps, de fortes pluies et une tempête la nuit, alors votre camping-car ne vaut rien. nous sommes donc partis pour Klaussen où nous étions déjà restés plusieurs nuits
beau camping-car dans un beau village magnifique. vous pouvez vous promener magnifiquement ici, la zone est vraiment conçue pour cela. Quand il fait beau, ne venez pas trop tôt, car alors le site sera rempli de voitures des nageurs à l'étang de baignade 😉🏖
bel endroit où se tenir, la route est un peu animée et les agriculteurs travaillent dur, si vous aimez ça, vous vous amusez beaucoup ici😉 la première nuit, nous étions avec deux campeurs la deuxième nuit avec 5. la vue est magnifique et vous pouvez marcher ici magnifiquement.
Malheureusement, les coordonnées sont incorrectes, mais un peu plus loin, il est possible de garer votre camping-car. jusqu'à présent deux places et une station de secours en construction. Le grand parking ne peut être utilisé que pour le stationnement de 8h00 à 20h00 et n'est donc pas destiné à la nuit😔. À proximité d'un beau lac avec une ronde de géocaching autour.