@Karst.
- 1986
Petit camping familial derrière un immeuble avec location d'appartement. toutes les commodités à portée de main. Auparavant, les prix étaient compétitifs, mais maintenant, comme d'autres campings, ils sont assez chers. à cinq minutes à pied du supermarché, de la plage et du boulevard avec restaurants. Gestionnaire chaleureux.
Bel endroit en effet. Sur la route, mais suffisamment éloigné de la route principale pour le calme et la tranquillité. Excellent accueil avec explication. Maintenant quatre douches dont toilettes. Cuisine avec installations. Drainage (chimique) accessible à pied et emplacements spacieux et raisonnablement plats. Miel pur à vendre du propriétaire/apiculteur, fabriqué par ses abeilles de la nature environnante.
Camping avec principalement des installations pour des événements de groupe. Surtout pendant les week-ends d'été jusqu'à 300 personnes par jour. Maintenant nous sommes seuls et c'est très calme. Propriétaire enthousiaste qui aime vous régaler avec du Palinka fait maison. Tarif 2024 : 20 € tout compris.
Un bel endroit en effet ! Tout est correct.
CP à petite échelle en combinaison avec des maisons de vacances. Piscine, cuisine extérieure, sanitaires… Calme et nature. Excellente route d'accès. Haut! 20 € tout compris, mai 2024.
CP bien entretenu. Trois belles nouvelles douches incluant toilettes et lavabo ! machine a laver. Prise et rejet d'eau. Terrasse couverte au bord de la piscine. Paix. Restaurant à 5 minutes à pied. Accueil chaleureux par le propriétaire germanophone.
+ accueil chaleureux, excellents sanitaires, piscine, restaurant, expressions créatives de l'art, qualité/prix, situation. +/- endroits étroits, seulement wifi raisonnable près de la réception, parfois nuisances sonores dues à la musique live au restaurant
17 emplacements de camping-car sanitaire soigné possibilités de marche et de vélo paix