@Karsten_Berger
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Sitecode: 19216
Les sièges sont étroits et le personnel est très désagréable et arrogant. La première impression est désastreuse. L'endroit n'existe que grâce aux clients, et non l'inverse. Ils ne reviendront pas.
Avril 2026
C'est très bruyant le week-end car les jeunes font la fête sur le parking et la situation dégénère.
Les chiens sont interdits partout. C'est scandaleux ! Il n'y a aucune indication. Les chevaux et les VTT sont autorisés en forêt. Mais les chiens, même tenus en laisse, sont interdits sur les pistes cyclables et les sentiers. Les gardes forestiers sont déjà sur place. Amende de 100 €. Plus jamais ça.
Janvier 2026
Les douches sont fonctionnelles, mais sales ; dire le contraire serait mentir. J’ai pris une douche et j’ai constaté que la porte était impossible à fermer, les poignées étant cassées. Il faut appuyer plusieurs fois sur un bouton, car l’eau se coupe immédiatement. En tant qu’hôte, j’aurais honte de proposer ces douches à qui que ce soit. En revanche, le terminal de paiement est ultramoderne et accepte tous les moyens de paiement. L’emplacement est primordial ici.
D'après le site web de la ville, les installations de traitement des déchets et d'approvisionnement en eau sont définitivement fermées. Les places de stationnement sont verglacées en hiver car la ville ne les sale pas. Bref, un parking hors de prix et sans charme. Ah, et le week-end, il est saturé par les voitures des riverains à cause des matchs de l'équipe de hockey sur glace.
Le camping est très délabré. Un campeur y vit à l'année, incommode les campeurs et veut tout leur emprunter. Les emplacements sont inégaux et envahis par les chênes. Il est situé juste au bord de la route et la zone de vidange est immonde.
L'espace n'existe plus uniquement pour les voitures !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 51955
Un endroit magnifique en Forêt-Noire avec des propriétaires charmants. Malheureusement, il n'y a plus de supermarché, mais ce n'est pas la faute de l'établissement.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Zone de gravier laide sans arbres. Les parcelles sont délimitées par des poteaux d'arbres. Un homme barbu habite sur la place (shérif) et est le gardien du terrain.