@Karstenwagen
Juin 2026
Taille et ambiance agréables. Situé directement sur la plage. Sanitaires de première qualité : modernes, propres et climatisés. Difficile de faire mieux. La taille des emplacements est correcte pour les standards italiens. La mer, juste en face du camping, est rocailleuse et devient plus sablonneuse en allant vers la gauche. Seul bémol : depuis de nombreux emplacements de la première rangée, la vue sur la mer est très limitée.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Très beau camping, sanitaires excellents. Service de livraison de petits pains. Magnifique lac de baignade avec plage et solarium. Les emplacements offrent différentes vues sur le lac. J'ai préféré l'emplacement terrasse panoramique, car il est sur herbe, contrairement aux emplacements terrasse classiques. Cependant, j'imagine qu'en pleine saison, les sanitaires et la collecte des déchets peuvent être insuffisants. Il y avait déjà la queue à la station de vidange.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping de premier ordre, emplacements immenses compte tenu du prix élevé des terrains en ville. L'autoroute est parfois audible, parfois moins, mais je n'ai pas trouvé le bruit des avions dérangeant ; c'était plutôt un spectacle intéressant. Les équipements sont excellents. La brasserie sur place est correcte. Un service de bus et de train gratuit est à 500 mètres et vous emmène en ville en 20 minutes. Que demander de plus ?
Bon rapport qualité-prix. Certes, on entend la route et le train, mais cela ne nous a pas dérangés. Les emplacements étaient suffisamment grands. Heureusement, nous n'étions pas à côté du pylône électrique géant. La gare, les commerces et les restaurants étaient accessibles à pied, et le camping se trouve juste à côté de la piste cyclable menant à Trèves/Saarburg. J'ai trouvé les toilettes meilleures que prévu, mais elles coûtent 1,50 € les 5 minutes. Recommandé pour les courts séjours ; pour les longs séjours, je pense qu'elles seraient trop proches les unes des autres.
Un très beau camping à flanc de colline avec une superbe piscine. La réception étant fermée à midi, on pouvait choisir une place libre, mais malheureusement, il n'est pas toujours facile de savoir où se garer ni comment s'y rendre. Les réservations sont acceptées, mais on ne sait pas toujours à qui est réservée une place. Une belle plage est à 10 minutes à pied et des restaurants sont à 5 minutes à vélo. De bonnes prestations.
Emplacements libres ; nous avons préféré les emplacements morcelés, plus spacieux. Ils étaient bien aménagés, mais certains ne convenaient qu'aux petits mobil-homes. Il y avait des emplacements similaires pour camping-cars, mais assez proches les uns des autres. Superbe piscine, plage à 10 minutes à pied, mais cahoteuse. On peut aussi prendre un vélo ou traverser la route en voiture. Excellent restaurant de plage. L'épicerie était correcte, mais il est conseillé de faire ses provisions à l'avance, car la marche jusqu'au camping est un peu compliquée.
Superbes emplacements aux premier et deuxième rangs de la plage ! Partiellement ombragés. Longue plage de sable, malheureusement avec de petits cailloux dans la mer ; chaussures de plage recommandées. Le complexe est accessible à pied. Service accueillant (réception et boutique). Bonnes installations. Nouveau lave-vaisselle avec vue sur la mer.
Emplacements variés, certains joliment entourés de rochers, d'autres « normaux » mais tout de même agréables. Superbe piscine ! Un point de baignade est à 5 minutes à pied, et le village dans la vallée est facilement accessible à vélo. L'excursion en bateau, réservable au camping, était fantastique (au coucher du soleil). Les sanitaires étaient corrects.
Un grand camping, principalement fréquenté par des familles avec de jeunes enfants pendant notre séjour, donc relativement bruyant. Les emplacements étaient spacieux et le train ne nous a pas dérangés, même sur le camping juste à côté, car il ne circule que rarement. La plage à côté est magnifique. Nous avons pris le train jusqu'à Calvi et sommes allés à vélo jusqu'à l'Île-de-Rousse. Bonnes prestations.