@Karstjan57
- 2003
Sitecode: 42097
Il existe une piste cyclable sécurisée vers la ville que Google Maps indique aux cyclistes. Mais c'est en partie vraiment tout-terrain.
excellent camping, beaucoup d'espace en fin de saison, sanitaires propres, 34 € par nuit, électricité comprise, 2 pp. WiFi uniquement à la réception, mais assez rapide.
D'accord avec les critiques positives. Nous étions ici pour le week-end, pas calme du fait de sa situation à côté du complexe sportif. Pas de problème, c'était calme la nuit. Avec ACSI 23,- y compris alimentation pn. Ferry : achetez votre billet à temps, par exemple la veille, notre horaire préféré était plein une demi-heure à l'avance. Beaucoup moins de départs le week-end.
Sitecode: 19429
D'accord, 27 € TTC électricité avec carte ACSI
Vous tombez parfois sur des joyaux. Celui-ci en est un. Magnifiquement situé, toutes les options pour les randonneurs, ambiance très détendue, voire désordonnée ici et là, petit entrepôt avec des choses de base, du vin, de la bière, des crackers, vous prenez quelque chose et vous l'écrivez. Nous avons trouvé que c'était beau.
Le camping Reina était plein. Celui-ci est à proximité, 20,-2 pp avec électricité. Super endroit avec toutes les commodités. Recommandé.
excellentes prestations, belle piscine, 23 € la nuit pour camping-car, électricité, 2 pers. avec ACSI, le seul inconvénient, ce sont les nombreuses petites mouches. Pas calme le week-end en effet.
beau camping, à 400m de la ville, excellentes installations, belle piscine. acsi 2 pers. camping-car avec électricité 20,30 €. sympa pour 1 ou 2 nuits. nous avons aussi vu des campeurs à la plage en bordure de la ville, endroit magnifique.
Quatre étoiles en raison du caractère particulier de ce lieu. Toutes les commodités disponibles, gérants hospitaliers. Le meilleur itinéraire cyclable jusqu'à Cambrils : revenez à la route principale, tournez à gauche sur la route puis prenez la première route à gauche. Celui-ci est parallèle au lit de la rivière, mais est beaucoup plus agréable à parcourir en vélo.
Beau camping calme, bon WiFi, gérant sympathique et beau village. Vous y arrivez à pied depuis le camping par une belle route. Installations sanitaires excellentes, eau chaude et froide. Nous avons payé 23,- électricité comprise. Fortement recommandé.
10 € le standing + électricité. bel endroit calme.
Camping familial italien. Nombreuses places permanentes. Très calme début mai en semaine, beaucoup de choix d'endroit. Sanitaire propre et spacieux.
encore 10 €, je peux confirmer les avis précédents. Sobre, mais proche du supermarché et des remparts de la ville. électricité et eau disponible. L'endroit appartient à l'auberge de jeunesse adjacente. Si personne n'est présent, vous pouvez appeler le numéro que vous avez indiqué, vous recevrez alors le code du portail d'entrée.
Directement sur l'eau, bonne ambiance, beaux endroits, installations très propres et modernes. Nous avons payé 33 €, - pn pour 2 personnes et un camping-car. Certainement recommandé.
Camping sympa, vous pouvez choisir parmi les places libres. Ils sont suffisamment spacieux. Commodités propres. Boulangerie à proximité mais vous pouvez également commander à la réception. A répéter. transport train, bus accessible à pied.
Nous avons pu réserver une place au camping 1 jour à l'avance. Orienté service. Emplacements spacieux, équipements très propres et complets, la douche fonctionne avec des balises mais dure assez longtemps pour nous. Nous avons apprécié de séjourner ici pendant 2 nuits. Le restaurant est bien pour la bière et de la nourriture.
super camping pour une escale, beau lac et bonne bouffe. Sanitaire excellent. 31,- pour 2 personnes, nous n'avons rien à redire.
camping magnifiquement situé, la plupart des randonneurs, sanitaires très propres et luxueux (douche, vaisselle, lessive). les lieux ne sont pas délimités, donc libre choix du lieu.