@Kastenfrosch11
- 2008
Un bon endroit pour faire une halte, car il est situé à proximité de l'autoroute. On entend clairement le bruit de l'autoroute M1 toute proche. Les sanitaires sont un peu rudimentaires : seulement 3 toilettes et 3 douches pour tout le site. Ils sont anciens et exigus, mais propres. Le restaurant n'a rien d'exceptionnel, mais il est pratique après un long trajet.
Un bon point de départ pour explorer le mont Olympe. C'est d'ailleurs pour cela que nous étions là. Le restaurant est bien meilleur que dans les autres campings. Le Wi-Fi est vraiment utilisable uniquement au bar. Les sanitaires sont propres et relativement récents. La plage est parfaite pour une baignade rapide.
Comparé au camping voisin H Sikia, il est plus petit et offre moins d'emplacements avec vue sur mer. La plage est assez petite, ce qui ne nous a pas dérangés car nous n'étions pas loin du camping. En juillet, il est conseillé d'appeler avant d'arriver. Le personnel fera son possible pour vous trouver un emplacement. Nous avons utilisé le restaurant et la supérette de Sikia car ils proposaient un meilleur choix.
Sitecode: 19430
Bel endroit ombragé avec des sanitaires toujours propres, bon restaurant, supérette bien achalandée, personnel serviable et courtois
C'est un endroit magnifique en bord de mer. Idéal pour la baignade. À la mi-juillet, la plage était agréablement bondée. Certes, les toilettes sont vieilles, mais propres. Le personnel est sympathique. Nous avons croisé beaucoup de guêpes, mais ce n'est pas la faute du site.
Camping bien entretenu et calme avec sanitaires propres. L'espace est idéal pour le combiner avec un menu à quatre plats de Hanna Lehmann. Ensuite, vous pourrez également profiter de l'accompagnement du vin en toute bonne conscience. Il faut cependant réserver le menu longtemps à l'avance.
Nous étions de passage et nous avons été accueillis avec un demi-litre de vin maison. Nous avons acheté du vin et du fromage. Vous pouvez tout payer en euros. Sanitaires propres et neufs.
Le CP est morcelé, le supplément pour les emplacements proches de la plage n'est pas nécessaire. Les sanitaires sont propres et grands. Vous pouvez rejoindre le Badacsony à pied et passer quelques caves. La ville voisine est très touristique et le magasin y est relativement cher. Les nombreux serpents dans l'eau prennent un certain temps pour s'y habituer.
Beau camping morcelé avec sanitaires propres, séparé de la mer par la route d'accès à la plage. Cela ne dérange guère. Il y a plein de restaurants plus ou moins bons et autres campings (Google Maps). Le petit déjeuner offert (omelette) est modéré. Il y a plusieurs petits commerces et une boulangerie où vous pourrez aussi prendre soin de vous.
Le camping et le restaurant sont bons, comme décrit dans les autres avis. Seule l'eau à cet endroit du lac était constituée d'algues et il y avait un peu trop de détritus sur la plage. La nuit, ça sentait les ordures brûlées pendant quelques heures.

Sitecode: 19493
Idéal pour un premier arrêt après l'entrée de Monte Negro. À la réception, j'ai pu échanger le premier lek moins cher que plus tard à la machine. Le prix est un peu plus élevé, mais tout va bien : bon restaurant, sanitaires propres avec de grandes douches chaudes, évacuation eaux grises et toilettes chimiques. Seule l'eau du lac ne semble pas être la meilleure.
La place est un très bon point de départ pour visiter la ville. Les supermarchés et les restaurants sont accessibles à pied en 10 à 15 minutes. Tout a été dit sur les sanitaires. Ils sont constamment maintenus propres.