@Kastenwagen78
- 2023
Nous avons passé un week-end dans ce camping en juin. L'accueil à la réception a été chaleureux et le personnel très serviable. Nous avons pu choisir notre emplacement ; nous avons finalement obtenu un emplacement en forme de L. Les emplacements sont beaux et spacieux, parfaits pour un camping-car ou une caravane. Le camping dispose d'une piscine et d'un restaurant proposant une cuisine simple. Les sanitaires sont peut-être un peu vieillots, mais ils sont propres et parfaitement fonctionnels. Profitez du magnifique cadre de la vallée du Drau.
Magnifique camping ! Accueil chaleureux. 17 emplacements spacieux répartis sur deux pelouses, au sein d'un parc de bungalows. Sanitaires très propres, mais peut-être un peu exigus lorsque le camping est complet. Cadre magnifique. Dommage pour le voisin qui écoute sa radio en permanence ; gare à vous si vous vous en plaignez ! Nous reviendrons volontiers quand il y aura moins de monde. À en juger par l'état de l'herbe, le terrain peut être très boueux.
Superbe camping, mais la question des sanitaires est un peu complexe. Deux blocs sanitaires pour 25 emplacements, c'est un peu juste ; en revanche, on a tout le confort nécessaire à bord. Cadre magnifique et paisible. Goes et Yerseke sont accessibles à vélo (électrique).