@KateCon
Membre de Campercontact depuis 2018
Sitecode: 19894
L'emplacement est correct. Il est situé sur le côté d'une route très fréquentée. Nous nous sommes arrêtés pour utiliser les services gratuits mais je pense que ce serait très bruyant de passer la nuit.
Très occupé et très bruyant parking. Gardé réveillé des gens qui parlent et des voitures qui vont et viennent. Pas d'installations. Il est situé juste à côté de la Tour d'Hércules, mais il vaut mieux rester sur la route au parking de l'Aquarium qui a une meilleure vue et est plus calme.
Super endroit le long de la rivière. En face d'un supermarché et très courte promenade de la ville et des sites historiques. C'est gratuit pour les camping-cars jusqu'à 48 heures - nous avons demandé aux inspecteurs du parking car les commentaires précédents ont dit qu'ils avaient payé. Ne payez pas - c'est pour les voitures dans la section Orange seulement. L'eau et l'élimination des déchets sont gratuits.
Bon endroit pour une nuit. Pas d'installations, mais il y a un parking dédié derrière le parking régulier. Aucun paiement requis. Je ne sais pas si il n'y a plus de frais ou s'ils ne font payer qu'en été (d'après d'autres commentaires dans le passé), mais il n'y avait pas d'informations sur le paiement et pas de machines payantes.
Sitecode: 12047
Excellent spot. Seulement 3,30 € pour une nuit. Vélo piste tout le chemin de la plage, à plat et à seulement 5 minutes. Ou 15min à pied. Beaucoup de bars et de magasins à proximité, y compris une laverie appelée ecolaundry - 8 min à pied. Eau et installations inclus.
Hors service! Pas en service.
Excellent! Nous avons adoré notre séjour ici. Excellentes installations, personnel sympathique, excellent restaurant et bon ski! Branchement gaz et électrique disponible. Ce camping est situé au bas de la piste de ski Hidden Valley (si belle!) Et ils offrent également une navette gratuite pour l'ascenseur le plus proche. Installations propres. Je recommande d'obtenir un laissez-passer au spa de jour et d'essayer les 3 saunas.
Excellentes installations, gestionnaire charmant et situé dans un quartier agréable, mais très cher. 35.60 Francs par nuit plus un supplément pour l'électricité. Nettoyer les salles de bains, les installations pour l'eau, vider les eaux usées et les toilettes. Il y avait aussi une salle de jeux avec une table de billard, une table de billard et une machine de musculation. Ville locale avec transport, magasins, restaurants 12min à pied. Ski-bus et pistes de ski en hiver - vérifier les dates d'ouverture
Ceci est un arrêt de camion dans une station-service et un restaurant. Pas un bon endroit pour rester mais d'excellents services - propres et gratuits.
Super endroit pour une escale. Belles vues et a toutes les facilités - électricité (coût supplémentaire), l'eau et l'élimination des déchets et des toilettes. Il y a un couple charmant qui dirige le restaurant et l'hôtel à côté où vous payez. Nous vous recommandons vivement de manger au restaurant, la nourriture est excellente et vous obtenez un rabais pour votre séjour!