@Katetherry
Endroit agréable sous les arbres. Les installations sont propres et confortables. Nous avons payé 42 euros pour une nuit propre, à deux dans un camping-car sans électricité. Le restaurant proposait de bonnes pizzas.
Nous avons eu du mal à trouver où nous inscrire, mais un gardien très sympathique nous a accompagnés jusqu'à l'administration, à l'arrière du centre. Nous avons rempli et signé un permis de stationnement de 24 heures, sous la surveillance d'un gardien. Tout s'est bien passé. Nous avons utilisé les toilettes du centre pendant les heures d'ouverture (de 10h à minuit). Il y avait de l'eau sur place, ainsi qu'une prise de courant, que nous n'avons pas utilisée. Une nuitée que nous aimerions bien refaire.
nous n'avons pas pu trouver ce camping. à l'adresse indiquée était en construction un nouvel hôtel
Un charmant petit endroit, idéalement situé pour une excursion dans la vieille ville de Sidé. La salle de bain et les toilettes sont propres et bien rangées. Le couple d'hôtes est très sympathique.