@Katja-en-Frans
Nous avons passé trois nuits merveilleuses au milieu des vaches laitières. Les propriétaires nous ont réservé un accueil chaleureux. Amsterdam est facilement accessible ; vous pouvez prendre le bus à Noord et le métro. Vous êtes au cœur d'Amsterdam en 25 minutes. La connexion Wi-Fi est également excellente !
Superbe CP. Tout est impeccable : l'emplacement, les équipements, le paiement. Chapeau bas !
Magnifique camping. Les emplacements sont joliment aménagés. Calme, avec une belle vue sur les prairies. Le Palais Het Loo est accessible à vélo en un peu moins de 45 minutes.
Quel merveilleux camping, avec une ambiance brabançonne très agréable et conviviale. Woudrichem est une charmante ville fortifiée. De nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo sont offertes. Le site n'est pas gâché par le commerce. Le château de Loevestein vaut vraiment le détour. Félicitations à Mary, la gérante ; nous n'y avons passé qu'une nuit, mais nous avons passé une semaine agréable. Merci.
Un endroit magnifique, c'est plus un camping qu'un emplacement pour camping-car. Les chaises et la table peuvent être placées à l'extérieur. Surplombant un très beau champ de coquelicots. Norcia est à 4 kilomètres, facilement accessible à vélo ou à pied.
Endroit idéal pour dormir paisiblement au milieu du chant des oiseaux. Il serait bien de tailler les buissons une fois, vous pourrez alors mieux profiter de la vue. vin délicieux et excellente huile d'olive achetés à la cave Cantina Fratelli Pardi. Le village est très cosy.
Quel beau camping, bien entretenu, propriétaire sympathique et quelle vue sur Assise. Vous pouvez facilement faire une belle promenade jusqu'à la ville. Il est facile de visiter Spello à vélo.
Endroit fantastique pour visiter Omaha Beach. Le camping est très bien situé, certains endroits donnent sur la mer. Nous n’avons pas obtenu cela parce que vous détruiriez l’herbe par temps boueux. La douche fonctionne avec une sangle, cela n'aurait pas été notre choix. Depuis le camping, il y a un chemin qui descend jusqu'à la plage, ce qui est facile à faire.
Camping agréable et très calme. Vous pourrez facilement rejoindre à vélo les plages du débarquement d'Utah Beach et de Sainte Mère Église. En repérant des phoques, nous avons pu en voir 25. Super. Les sanitaires du camping sont très propres, les emplacements sont bien délimités et propres également. Un conseil pour les gentils propriétaires, qui parlent très bien anglais, Internet dans votre camping-car serait bien, et un point d'évacuation de vos eaux usées.
Quittez à nouveau « la ferme » après 3 nuits. Beau camping calme. Grandes places, accueil sympathique. Nous donnions sur un jardin familial. Les pistes cyclables sont bonnes, nous avons pédalé jusqu'au Pegasus Bridge et un autre jour jusqu'à Arromanches. Recommandations.
Un accueil sympa par un jeune homme qui parle très bien anglais. Nous cherchons nous-mêmes un emplacement. Les emplacements camping-car se trouvent entre les caravanes mobiles, ce qui est moins. La douche est magnifique. La plage est à proximité, vous pourrez faire une jolie balade jusqu'aux Roches Noires.
Emplacement de camping géant. Assurez-vous d'arriver tôt, après 18 heures, cet endroit est complètement plein, même un lundi de septembre. La ville de Honfleur est très proche et mérite une visite. Le chargement et le déchargement de l’eau sale et propre sont faciles.
Beau camping, avec vue mer à de nombreux endroits. C'est très calme la nuit. Vous pouvez faire une belle balade jusqu'à Étretat puis reprendre le bus pour rentrer à Yport. Recommandé.
Une dizaine d'emplacements ont une vue directe sur la Moselle. La douche était magnifique et facile à régler à la température souhaitée. Le paiement est simple via une machine, vous payez pendant 24 heures. Votre temps comptera à partir du moment où vous arrivez. La boulangerie est accessible à pied, environ 10 minutes. Et avec un peu de chance, vous trouverez un glacier italien dans l'après-midi.
Un grand emplacement pour camping-car. La plupart des endroits se trouvent sur la Moselle avec une piste cyclable entre les deux. Un glacier italien passe l’après-midi et le boulanger le matin. Vous pouvez faire une belle randonnée à vélo très facile jusqu'à Bernkastel-Kues. Évacuez facilement vos eaux usées et fournissez à nouveau de l'eau fraîche.
Bel endroit juste au bord de la Moselle. Large vue sur les vignes. belle région pour la marche et le vélo. Le boulanger passe à 8 heures. Et entre 17h et 18h, l'argent pour la nuitée est collecté. Vous pouvez également payer par carte.
Bel endroit pour camping-car avec de beaux endroits directement sur la Moselle. De belles balades au milieu des vignes avec de beaux points de vue. Recommandé pour découvrir la région.
Quel cadeau de pouvoir dormir ici. La vue est époustouflante. Surtout quand vous vous levez le matin, le soleil brille et les nuages passent en dessous de vous. Le camping et les sanitaires sont très bien entretenus. Nous reviendrons certainement.
Beau camping dans un très bel environnement. Dommage pour nous qu'il pleuve beaucoup et que les pistes soient fermées. Il n’y avait pas de marche cette fois. nous reviendrons certainement.
Sitecode: 12046
Belle région pour la marche et le vélo. Emplacement camping-car très calme avec vue sur les montagnes de tous côtés. Restaurant avec service de sandwicherie. Avec un peu de chance, le propriétaire ira jodler après le dîner. Payez tout par contact. Une nuitée pour deux personnes avec électricité coûte 28 euros. Je reviendrais certainement.
Excellent emplacement, proche du vieux centre. Les maisons à colombages sont une agréable surprise. Si vous montez à l'étage, vous disposerez d'un magnifique jardin de ville où vous pourrez déguster des vins locaux.
Sitecode: 19073
Emplacement fantastique, mer propre et bien rangée, et cela au moment de la crise de Corona. Mérite à juste titre un compliment!
Mais debout jusqu'à 4 nuits. Cela est principalement dû à la carte Konus: train gratuit, des vélos gratuits dans la région. De plus, vous pouvez également utiliser librement la piscine. Très belle ville samedi avec toutes sortes de délicieuses spécialités locales.
En effet, la vraie définition. Très calme, grand terrain de stationnement asphalté.
motorhome calme, belle ville, sans aucun doute obtenir la carte Konus pour le transport public gratuit. Avec le vélo sur le train à Freudenstadt et le cycle retour. Faire bien.
Qu'est-ce un tel endroit charmant à proximité du centre d'Amsterdam. Bakery avec pain délicieux en face du ferry. Le ferry vous emmène à l'arrière de la gare centrale.
Nice place dans le port. Nous étions sur un des six sites officiels. Dans le stationnement étaient encore au moins 25 autres caravanes qui ont été bien tolérés. Jolie ville. Recommandé pour prendre le tram à vapeur et visiter le musée Zuiderzee.
Bel endroit calme. Pas de plomberie, mais nous avons dans le camping-car. Si vous vous tenez sur le bord que vous avez une belle vue sur un moulin et des moutons. Vous payez pour 24 heures, 20 euros. Vous pouvez également payer à la réception de Landal.
Beau parc de camping-car donnant sur un port de plaisance et à proximité d'une plage. Une toute nouvelle douche et WC. Très propre. Nous avons été ici en toute quiétude et dormi. Le village et ses terrasses sont un must.
Tres bonne, 5 jours sur cette place. Calme en termes de sons, un 10 minutes de marche pour le pont gratuit vous en 15 minutes du centre ville, près du pont un boulanger fantastique qui est également ouvert le dimanche. Un propriétaire agréable. Ce que plus pourraient vous voulez tellement près du coeur d'Amsterdam ! Que d'autres villes mais peut suivre.
Un village de camper dans la fabrication. Il devrait y avoir qu'un État a indiqué qu'il est camping, mais nous ne voyons pas cela. Tout près se trouve un très beau lac. Un Conseil d'administration contient un certain nombre de numéros de téléphone, mais bien pour faire pivoter un numéro sur ce lieu??? Le lendemain matin, demandant un Sir 10,-euro et dit que tout est encore en devenir. L'intention est là, mais il reste encore beaucoup à faire !
Ensemble calme emplacement libre de passer la nuit. L'environnement a également des itinéraires vélo. Le village est très petit, mais très utile de sortir manger.
Endroit délicieux, très calme. Vous va être réveillée par les nombreux oiseaux tôt dans la matinée de l'environnement. Avec votre camping-car, votre position sur un gazon soigné. Odeur de poulet que nous n'avons pas senti. Recommandable de peuplement et de la beauté pour vélo
NEAT place à côté de la piscine des thermes. Bon endroit pour séjourner si vous êtes en transit. Nous avons payé 7 euros par 24 heures.
Belle bien entretenu du terrain de camping avec des lieux. Il y a des endroits dans le soleil ou l'ombre et avec et sans vue sur mer. Nous avons eu un merveilleux endroit où nous avons regardé par la mer, très belle dans le soleil, mais les soirées sont remplies de refroidi bien au large, également en juillet. Plomberie pour récupérer grâce à un Moiré. Personnel très sympathique qui parle toutes les langues. La chaleureuse petite ville est à environ 15 minutes à vélo.
Un village de camper sur le site d'un agriculteur. Excellent endroit pour passer la nuit sur le transit. Nous avons payé 10 euros sans écoulement. Il est très calme.
Très soignées endroits délimités par une place de camper avec la Haye, des arbustes et arbres. Lucques est très facile de rejoindre en vélo et le plaisir d'être sur le mur à vélo. Il est agréable d'être dans l'environnement sur une piste cyclable le long du fleuve de cycle. Au mois de mai était le lieu de campeur entre 12 h 30 et de 14 h 30 fermée. Nous avons payé 20 euros.
Un village camping très bien gardé, calme et rangé avec toutes les commodités. L'emplacement est assez ennuyeux. Soit dit en passant, la village même valeur à visiter.