@KatjaT

2023

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacements spacieux, beaucoup d'espace, belle vue sur les montagnes environnantes. sanitaires au top, beaucoup de nature. très dog friendly, mais aussi une partie du camping où les chiens ne sont pas admis pour les personnes qui n'aiment pas les chiens. Le camping dispose également d'un excellent restaurant. Beaucoup d'espace même en haute saison. Nous avons apprécié 3 nuits ici !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les places sont petites mais nous étions en haute saison donc ça n'aide pas. Piscine avec beaucoup de chlore. Le lac est merveilleusement propre et agréable pour la baignade. ça vaut vraiment le coup ! pour accéder aux emplacements en montant une colline raide. Avec un peu de vitesse, c'est faisable.

Sitecode: 20642

beau camping, beaucoup d'espaces ombragés. Plus frais car c'est en montagne. La pizzeria était également de la bonne nourriture. La piscine est petite mais suffisante pour le camping. les spots sont également assez grands. Morgex à quelques pas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'était très sympa, il restait effectivement 1 place et nous étions 2 familles. Nous avons enfin trouvé un logement ensemble. Il y avait suffisamment d'espace mais des installations sanitaires insuffisantes pour tant de personnes dans le camping. Les installations sanitaires étaient également excellentes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

merveilleusement situé, grandes places. piscine suffisante pour les enfants. Des soirées musicales fantastiques ! C'est merveilleux que les invités (musiciens) fassent eux-mêmes de la musique et se rendent encore meilleurs qu'ils ne le sont déjà. Les sanitaires sont vétustes mais pas sales lorsque nous y étions.