@KatrinaH
Nous avions un emplacement charmant et calme en bas du camping, avec une vue magnifique sur la vallée. Les installations sont bien entretenues et propres. Tout ce dont nous avions besoin. Le propriétaire est serviable et agréable. Il y a un arrêt de bus juste devant. On peut parfois commander des plats à emporter.
Quel emplacement charmant ! Nous étions tout en haut. La vue était magnifique, avec des prairies et des râles des genêts tout autour. Le soir, nous sommes allés au phare et avons vu de nombreux oiseaux nicheurs et leurs oisillons. Un joli camping, niché dans la nature, avec un propriétaire très agréable.
Un emplacement ordinaire avec des installations minimales. Il faut utiliser le camping-car. Comme je n'ai pas compris, j'ai fini par payer 65 € pour une nuit. Les jardins du château étaient merveilleux.
Chaque endroit est privé grâce à des haies. C'est un endroit calme et isolé, gratuit. La ville est charmante. Nous avons eu un délicieux repas.
un séjour très agréable et calme pour 6€. Le personnel très sympathique nous a montré les toilettes. Nous avons dégusté de délicieuses pizzas à quelques centaines de mètres. La prochaine fois, j'utiliserai le camping pour pouvoir être à côté de la belle rivière.
Endroit calme dans un club de tennis privé. Amical et serviable. Bonnes installations propres avec eau chaude. séjour très agréable.
Sitecode: 20718
séjour agréable à quelques pas de la plage. les installations étaient bien.
séjour très agréable dans un site convivial et détendu. bonne nourriture aussi.
Pratique à la descente du ferry. Fausto et son fils ont été utiles ; bus facile pour le centre ; supermarché à 100 m ; Cuisine sicilienne Café très populaire auprès des locaux à côté du supermarché ; un jardinier nous a donné du basilic frais et des poivrons ; Faust nous a donné des gâteaux. installations basiques et fines. Bon début de notre voyage.
réveillez-vous avec les canards sur la rivière. oui, quelques passants mais personne ne nous a dérangés et beaucoup nous ont accueillis agréablement au passage. charmant café italien juste au bord de la rivière - Goût de l'Italie pour un petit-déjeuner léger ou un déjeuner. pâtisseries fraîchement cuites - miam !
Quelle délicieuse première nuit depuis le ferry. payer est un peu déroutant. A mangé à Dungarvan. très gourmand. tout le monde serviable et sympathique.
nous avons passé un agréable séjour de 3 nuits ici. nos hôtes étaient sympathiques et serviables. nous avons fait de merveilleuses promenades directement depuis notre van. café sur la route et au bord de l'eau mais à 4 minutes à pied. heureux de recommander cet endroit.