@Katze
Membre de Campercontact depuis 2020
Grand espace et celui avec douche et WC dans le prix.Beaux opérateurs que demander de plus
incroyable ce prix ..... il y a aussi un Miljöabgabe et une taxe de séjour et ça coûte déjà une fortune
L'eau est au bout de la place, la vidange est à Oristano, un endroit de rêve juste sur la plage avec des restaurants tous les jours et aussi plusieurs fois la nuit par Polizia et la Guardia est chassée de la tolérance lorsque l'extérieur est
très raide, trop raide pour Womo, aucune possibilité de virage, côte abrupte absolue et peu d'espace
Super endroit directement sur la promenade.Wasser environ 100 mètres plus loin à pied, à gauche sur la promenade se trouve une petite cabane avec Aqua du robinet pour de l'argent.Élimination peu avant Olbia 14 km plus loin.
Super endroit pour se détendre. Très calme et à droite sur l'eau. Toilettes 50 cents.
Maintenant 10 euros et se tiennent comme des sardines dans une boîte. En face d'espace pour environ 35 campeurs et tout à fait juste sur le port. Toilettes et douche 50 cents. Surplombant le port et Wismar à pied dans la ville à environ 200 mètres.