@Kaugo
- 2018
- Bürstner Nexxo t728
- 2011
Un superbe pitch avec de très jolis espaces réservés. La douche et les toilettes sont toujours très propres et l'exploitant du site vous offre chaque jour un bol de friandises. Très agréable. La région est idéale pour faire du vélo et de la randonnée, par exemple. dans les zones naturelles protégées du Waal. Nous reviendrons certainement ici
Une très belle place de parking au milieu des champs, forêts et prairies, au centre d'entraînement des cavaliers militaires. De là, vous pourrez faire de belles randonnées à vélo et à pied. Les toilettes et la douche vieillissent certes, mais si cela ne suffit pas, utilisez les sanitaires de bord. Le montant pour l'usage des locaux et des sanitaires est déposé dans une enveloppe puis dans une boîte aux lettres.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

6 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Très belle place de parking avec alimentation électrique pour 8 places de parking et alimentation et évacuation. Un supermarché est rapidement accessible à pied et la région est idéale pour la randonnée et le vélo dans la Senne, l'Emsquelle et l'EmsRadweg
2020
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Super espace de stationnement, nouvelles salles sociales très bien entretenues. Chaque accès est débité du crédit du transpondeur. Peut-être pas pour tout le monde, mais j'ai rarement vu des chambres aussi bien entretenues, mais tout a son prix
Un très bel espace de stationnement, juste à côté de l'écluse du canal. Les commentaires précédents considèrent cet endroit comme un conseil d’initiés, peut-être que cela devrait rester comme cela, car avec quatre places de parking, cet endroit est rapidement complet. Mais l'accès à cette belle région est déjà une expérience