@Kawafreund
- 2018
est resté dans le parking pendant une nuit le 24 mars 2022. Parfaitement adéquat comme lieu de scène sans approvisionnement ni élimination. 6 minutes à pied du supermarché le plus proche.
Gentilles personnes!! J'ai passé une nuit dans la cour. Eau et électricité possibles. Les toilettes et les lavabos sont bons pour les normes roumaines. Mais ne nous convient pas. J'ai quand même bien dormi et en toute sécurité.
Étaient à la mi-août sur le site et je voulais rester une nuit. Cependant trop de touristes et trop étroit. Surpeuplée. Nous avons continué. Rien pour WoMo à la recherche de la paix.
Nous avons passé début mai 2019 pour une nuit. Un peu désorganisé, car les employés se tenaient sur la place de stationnement et les niches de stationnement étaient occupées. Tout le reste avec l'approvisionnement et la disposition fonctionne à merveille sur le porteur. Donc seulement partiellement recommandé. Étaient seulement pour la visite de l'usine et sont le lendemain.
Resté sur la place pendant 2 jours au début du mois de mai 2019. Ont été des nuits détendues et calmes. Mais pas d'eau, d'égout, d'électricité ou autre. Gratuitement sur un endroit plat. Pirna elle-même est belle petite, claire, propre et peu coûteuse. Notre recommandation !!!!
Ont été au début d'avril 2019 pour 2 jours sur le site. Maison sanitaire calme, propre et bien entretenue. Grandes étagères avec beaucoup d'espace. Seulement de l'eau avec des coûts supplémentaires. Trop cher. L'électricité entraîne également des coûts supplémentaires. Aussi trop cher. Nous ne reviendrons pas ...
Certainement bon et calme. Mais avec barrière passable, l'heure coûte 2, - € et le jour 16, - € !! Ne valait pas la peine pour nous et a continué.
Très content de son emplacement, malgré le fait qu’il se trouve au cœur de la ville. Très calme Eau, eaux grises et WC chimiques éliminés garantis. Electro si vous avez de la chance ou venez assez tôt. Parfait comme un pitch. Donc 9'points.
J'y ai passé une nuit en mars 2019 ici. Après avoir surmonté la barrière électronique, agréable et calme et avec Wi-Fi !! Malheureusement, vous manquez une douche. Sinon, ce serait un conseil d'initié! Recommandé pour les transits.
Étaient en transit pour une nuit sur le SP et seulement face au bruit. Aucune recommandation. La position sauvage serait plus agréable !!
Au début du mois de mars 2019, nous avons passé 3 jours sur les vastes terrains. Réception germanophone. Nettoyer les installations sanitaires. Place sans fin. De quoi avez-vous besoin de plus? Recommandé en pré-saison.
J'y ai passé 3 nuits le 03/03/2019 et nous n'avons pas été ravis. Trop bruyant, station d'essence dans le nez. Non recommandé.