@Kawans
Excellent endroit (de transit). Emplacements spacieux, tous au bord du canal avec vue sur le passage des cargos. Bon! Service de sandwiches
Bel emplacement au pied de la montagne. Point de départ de nombreuses belles balades. Le bus pour le sommet s'arrête devant le camping. Le CP est bon. Payer les toilettes et la douche. L'élimination de vos propres toilettes et de vos eaux usées est gratuite. Beaucoup d'éclairage fort la nuit à côté du camping-car et sur le CP. Heureux que nous ayons une panne de courant.
Camping merveilleusement calme et soigné. L'eau et l'électricité sont en supplément. Evacuation des eaux usées et toilettes. Pas de sanitaires. Cela vaut vraiment le coup en vélo ou en bus jusqu'à Wernigerode.
Super endroit pour camping-car. Super sanitaires. Belle vue sur la marina Nous ne pensions pas que la ville en valait la peine. Nous avons payé 37,50 pn
Beau camping en forêt. Lac à proximité mais pas de vue sur celui-ci. Trouvez votre propre place. Installations sanitaires. Prix élevé, mais l'emplacement vaut aussi quelque chose. Jolie ville à 4 km. Entrée plage au camping.
Bel endroit pour quelques nuits. Sur le terrain du port de plaisance. Location de vélos. Location de bateaux. École de voile. Vous pouvez commander des sandwichs au kiosque du port. Des gens sympathiques. Installations sanitaires super. Propre, spacieux et suffisant. Port confortable avec restaurants à moins de 5 minutes à pied
Bon endroit pour découvrir Stralsund. Le bus pour le centre s'arrête devant la porte, mais c'est aussi facile à faire en vélo. Belle vieille ville hanséatique avec un vieux port et une plage rénovés.
Sitecode: 81998
Super endroit pour découvrir la belle ville hanséatique de Wismar. (15 minutes de vélo) Places assez spacieuses. Installations sanitaires bien.
Très bel endroit près d'une jolie petite ville accessible à pied. Profitez du vélo dans la région du delta de l'Elbe. Centre de Hambourg à environ 30 km
Petites taches sur gravier. Pas de vue, sauf pour les voisins gauche droite avant arrière. Sanitaire de base. La plage à 10 minutes à pied n'est pas attrayante. Nous avons payé 20 €, eau et électricité comprises.
Emplacements camping-car partiellement pavés. Pas de vue sur le Rhin Douche, WC et poubelles sur le camping. Le mieux est de faire une promenade. Eau contre paiement. Utilisez votre propre tuyau. Électricité contre paiement. Ensuite, je pense que 15 € par nuit, c'est assez cher.
Camping soigné. Super sanitaire. Respectueux de l'environnement. Petit abri partie plus récente Proche de la gare pour un accès facile au lac de Constance. Deutsche Gründlichkeit (mais un peu ennuyeux)
Bel endroit. Grand parking avec beaucoup d'espace. Nuitée gratuite. Payer l'eau et l'électricité. Délicieux vins abordables dans la cave à vendre. Grande terrasse avec restaurant extérieur. Vue sur les vignes. Recommandé!
Directement sur la belle plage. 2 restaurants/bars à côté du camping. Super belle! Mais le camping lui-même : Très petit endroit. (Nous ne pouvions même pas déployer l'auvent du camping-car.) Sanitaire propre. 1 douche. Courant 4 ampères. Juste sur une route très fréquentée Prix ridiculement élevé pour ce qui est proposé. Zw.fr 34 + 15 pp + 4 électricité
Super endroit spacieux pour 20 € Aucune puissance. Deux dixies Vue du terrain de football. Derrière Lidl
Beau camping bien situé. Pas de places fixes, mais trouvez simplement votre place sur le grand terrain. Des gens très sympathiques qui parlent bien anglais. Le matin un cappuccino et une brioche au bar/réception. Merveilleusement décontracté. Les sanitaires sont nettoyés 3 fois par jour. Super propre. Recommandé!