@Kderijke
- 2022
Accueil chaleureux, Saintair propre, belle salle de fitness, à proximité d'un joli village. Dommage que la piscine soit déjà fermée. Avec la carte ACSI, 21 €, mais il faut vite payer un supplément pour la consommation d'électricité.
Un accueil chaleureux par une famille charmante. Nous avons reçu une part de tarte aux pommes maison et une douche propre. La nuit était merveilleusement calme. Nous reviendrons avec plaisir.
Un camping très soigné, au bord du lac, avec des sanitaires propres, un personnel sympathique et un supermarché à 10 minutes à pied. Attention, vous ne pouvez payer qu'à 9h30 ; si vous souhaitez partir plus tôt, ce n'est possible qu'en payant la veille !
Accueil sympathique (réception fermée entre 12h00 et 14h00), camping calme et propre en bord de plage. 28,- € par nuit, électricité comprise.
Camping agréable, accueil chaleureux, emplacements spacieux, douches propres et eau chaude pour la vaisselle. 33,75 €, électricité comprise, pour deux personnes par nuit. La piscine est un peu petite et se trouve à côté d'une route très fréquentée. On peut facilement rejoindre le quartier historique en vélo électrique et ça vaut vraiment le détour !
Bel emplacement pour camping-car, accueil chaleureux, idéal pour rejoindre la Corse en bateau le lendemain et rejoindre à vélo la charmante ville de Santa Teresa Gallura. Départ possible tôt le matin, vivement recommandé !
Camping sympa, mais 35 € la nuit sans électricité, c'est très cher et ça ne vaut pas le coup. Sans préavis, on vous demande de jeter vos déchets séparément à votre arrivée, ce qui crée des gens mécontents qui doivent les ramasser sur place et qui sont donc mécontents. La plage n'était pas vraiment exceptionnelle, très étroite, donc vite bondée, donc déconseillée !
Un camping bien entretenu avec un personnel accueillant, des sanitaires propres, une belle piscine et un supermarché proposant un large choix. Le camping est situé sur une étroite plage de sable, mais on peut s'y installer sans problème. Avec Acsi, 23 €.
Personnel très sympathique, belle piscine, délicieuses pizzas au restaurant (pas chères). L'emplacement est agréable, vous pouvez rejoindre à vélo la charmante ville côtière de Marzamemi, avec ses jolies boutiques et ses nombreux restaurants. Avec ACSI, 19 € par nuit. Le calme qui règne au camping, l'accueil chaleureux, ça vaut vraiment le détour !
Sitecode: 20252
Dame sympathique à l'accueil, belle piscine avec vue sur la mer. Il n'y a pas de plage, le camping est en désordre. Attention, la route d'accès n'est pas agréable, très étroite et vous espérez ne pas rencontrer de circulation venant en sens inverse
Joli camping soigné, avec un petit supermarché et une belle grande piscine, à quelques pas de la mer et des commerces. Vous pouvez vous tenir à l'ombre, mais il y a aussi des endroits où vous avez du soleil toute la journée. Avec ACSI 25 €
Un camping très soigné, des gens sympathiques derrière le comptoir et dans la boutique, des sanitaires propres, une belle piscine, des commerces à proximité, du pain sur commande et un épicier et un poissonnier sont passés.
Un accueil chaleureux, un camping bien entretenu, des sanitaires propres et un bel emplacement avec vue sur la mer. Un escalier vous mène à une belle plage, une adresse à retenir !
Beau camping en bord de plage, accueil sympathique, belle grande piscine, commerces à 5 minutes en vélo, douche chaude et emplacements spacieux, en partie ombragés
Bel endroit pour camping-car, emplacements spacieux, sanitaires propres, personnel sympathique, à quelques pas de la plage et des restaurants et au coin se trouve un petit supermarché. Il y a une belle piste cyclable le long de la plage jusqu'à Estepona. 25 €, c'est un peu élevé pour une place de camping-car. La perte, c'est une piscine, car ce n'est pas une belle plage !
Excellent camping avec des emplacements spacieux. Le personnel est sympathique et serviable. Vous êtes à quelques pas de la plage et des commerces. Il y a de belles pistes cyclables et pédestres. Ça vaut vraiment le coup !
Un endroit camping-car très sympa, accueil sympathique, les sanitaires sont propres, la vue est magnifique. Le bus 6 (10 min à pied, arrêt de bus à l'hôtel Santiago Apostol) dessert le centre.
Sitecode: 20737
Nous venons ici chaque année et recevons un accueil chaleureux, des emplacements spacieux, des sanitaires propres, de belles piscines, des poubelles vidées régulièrement, à proximité de la plage et des commerces !
Accueil sympathique, très bien situé, quartier calme agréable, sanitaires propres et plage et supermarché à proximité. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et nous avons vraiment apprécié !
Accueil convivial, calme, espace et ambiance cosy, vous trouverez ici, à 15 minutes à vélo de la plage. Nous reviendrons ici avec plaisir!
Quel bel endroit et quels propriétaires adorables. Nous avons apprécié la paix, le cadre magnifique et la délicieuse cuisine préparée par Andy. Merci encore et nous reviendrons certainement!
Bel emplacement, accueil chaleureux, propriétaire agréable. Vous pouvez vraiment vous détendre ici, cela vaut vraiment la peine d'être répété, nous avons apprécié cet endroit !