@Keejos
Membre de Campercontact depuis 2020
poubelles, eaux grises + eau propre. parfait.
Nous avons passé deux jours merveilleux dans le tout nouveau camping-car de Boven Pekela. Tout était neuf et arrangé à la perfection. En raison de la folie de Corona, le bâtiment sanitaire a été fermé, mais cela ne nous a pas posé de problème avec le camping-car. L'eau propre (y compris la lumière solaire avec capteur de mouvement pour l'obscurité!), L'électricité, la décharge des eaux grises et la cassette de toilette étaient tous en ordre et réfléchis. Le temps était fantastique (commandé par le propriétaire;)), l'endroit est magnifique et la vue est vaste. Merveilleux de pouvoir travailler tranquillement (réception mobile juste 4G) et profiter en même temps. Belle promenade recommandée par Rieko (propriétaire) et a reçu un accueil chaleureux de sa femme. Notre chien a également passé un bon moment avec le grand champ debout où il pouvait se dégourdir les jambes. À notre avis, un must absolu et nous reviendrons certainement! PS Il y a aussi un très joli chariot gitan à louer, si vous voulez venir avec des invités supplémentaires sans camping-car ou autre option de couchage.