@Keereweertjes
27/04/2026 Frank et Patricia Camping idéal pour les camping-cars : électricité en abondance, pelouse tondue et sanitaires à proximité. Paiement : 20 euros en espèces pour une nuit (reçu requis). Les sanitaires sont propres et fonctionnels. L’eau chaude pour la vaisselle est séparée mais fonctionne bien. Les douches sont propres et s’ouvrent avec une chaînette sur le pommeau. L’eau chaude est excellente et illimitée. Certains emplacements permanents ne sont pas très propres, mais je pense qu’ils sont occupés par des saisonniers.
J'y ai passé une nuit… pour faire une halte. Camping agréable et calme au bord de l'eau… grands emplacements. Les sanitaires mériteraient d'être améliorés… un peu vieillots et négligés. Vous pouvez aussi séjourner devant le camping, à Camperplaats… c'est moins cher, calme et propre… mais pas de toilettes ni de douches.
super endroit pour camping-car et tente...sanitaires très calmes et propres...douches merveilleusement chaudes...également une belle piscine propre ! Le matin, de délicieux croissants chauds nature, crème ou chocolat. Faites d'abord quelques courses, il n'y a rien d'autre à proximité (une demi-heure de route jusqu'au village). Au fait, un village très agréable et chaleureux ! Très belle vue au sommet d'une colline...Etna visible au loin.
pas de remise 32 euros pour 2 personnes avec électricité pour 1 nuit douches pour dames eau froide
nous sommes ici depuis 1 week-end. C'est un super camping pas trop grand...calme...douches et toilettes propres toujours du papier toilette et des serviettes en papier.De belles douches chaudes.A partir d'avril également la boulangerie ouverte et le bar extérieur. Il est fortement recommandé de prendre le bateau pour 1 euro jusqu'au centre historique d'Anvers pour pouvoir se promener...
le prix 14,50 € n'est tout simplement pas correct !!! Payez 40 €... pas de wifi ni internet... sans valeur !!!! très grande surface... et les douches et les toilettes sont très éloignées... et accessibles uniquement par une pente raide, sans escalier.
nous sommes arrivés et avons été gentiment accueillis par la mère et la fille. Nous avons eu le droit de choisir où nous voulions nous situer. Toilettes super propres. Douches séparées... chacun a sa propre douche avec suffisamment d'espace pour vos affaires. J'ai également demandé si je pouvais utiliser la machine à laver... pas de problème. . 5 € le lavage. On pourrait l'accrocher à la corde à linge ! Peut également être jeté dans vos toilettes ! Dans l'ensemble, c'est un endroit très agréable. Plage à 20 mètres devant la porte !
un super bon camping ! Accueil sympathique... nous y avons passé 4 jours avec le camping-car... emplacements très spacieux. douches et toilettes propres Aussi une belle piscine propre et un lac sur le site pour souper. Faites du vélo jusqu'à Meissen et Dresde à vélo. Hautement recommandé !
gentil personnel serviable Choisissez vous-même les emplacements camping-car au bord de l'eau rien trouvé à redire nourriture et boissons disponibles à divers endroits en effet à distance les réservoirs de stockage pas dérangeant
accueil sympathique ! douche merveilleuse ..... super propre !!! Et bonne nourriture au restaurant !!!