@Kees-Rem
- 2000
Mars 2026
C'est tout simplement un endroit idéal pour passer l'hiver ou une semaine : propre, sûr, tout est accessible à pied, et les soirées et les nuits y sont merveilleusement calmes. Autre point positif : le bar est ouvert l'après-midi pendant trois jours. Tako et Juanita, les hôtes, sont adorables et très serviables. Nous sommes allés au festival de blues avec Juanita et Jenny ; c'était génial, Tako avait organisé ça pour nous. (Je ne comprends pas les avis négatifs.)
Janvier 2026
Un camping agréable et sûr, tenu par un père et son fils très accueillants et serviables. Le camping est actuellement en travaux. Bouteilles de gaz, location de vélos, service de taxi, petites réparations, etc. Nous avons eu une crevaison et le père et le fils ont été d'une aide précieuse. La 5e étoile est sans aucun doute pour l'hospitalité et la serviabilité de Karel et Sem. Nous reviendrons avec plaisir. Cordialement, Kees et Marijke
quel CP parfait ils étaient tous mais donc, je pense, mon propre choix pour la vapeur et la douche. et quelle charmante hôtesse qui fait vraiment confiance aux gens. nous y étions 2 jours avec des amis. et je reviendrai certainement.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Déborah et Dirk quel endroit cp confortable et hospitalier nous avons eu, rien ne manquait, une belle douche le matin dans la belle salle de bain et agréable et chaleureuse, Debora s'en occupe et un délicieux petit déjeuner, l'endroit est fantastique, merveilleusement calme, nous reviendrons certainement chez ces gens aimants ❤️💋
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
beau cp aussi parfait
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

il y avait du cp partout mais si simple personne ne s'est plaint avec des réserves
Si seulement tous les CP étaient aussi abordables, grands et propres
Comme ce serait bien si tous les CP étaient comme ça des gens hospitaliers et sympathiques, de délicieuses crêpes et le prix est également très bon.