@Kees1954

J'ai évalué un lieuil y a 22 jours

Une étoile, car l'eau et les toilettes restent accessibles. Le gardien nous a informés que le camping fermera définitivement. Les campeurs déjà installés peuvent partir, mais aucun nouveau campeur ne sera autorisé. Le camping sera entièrement fermé et démantelé.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un très bel emplacement pour camping-cars avec un accueil formidable. L'eau, l'électricité et l'évacuation des eaux usées sont disponibles sur chaque emplacement spacieux. Un environnement magnifique, Herperduin accessible en vélo en 10 minutes. Un supermarché et un magasin au bord du canal Singel à Herpen sont également accessibles en 10 minutes à vélo. En bref, à recommander vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un magnifique emplacement de camping-car parfaitement entretenu. Vous avez vue sur le canal, du moins si vous choisissez les emplacements à l'avant. L'aménagement paysager a une touche française, ce qui est très agréable. Toutes les commodités sont disponibles, et les sanitaires sont impeccables.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

C'est ma deuxième fois ici et certainement pas la dernière. Un très bel emplacement avec des emplacements super spacieux. Les propriétaires/gérants sont super sympas. L'électricité est disponible sur chaque emplacement pour ceux qui le souhaitent, mais si vous souhaitez utiliser des panneaux solaires, il n'y a aucun obstacle ; vous devrez donc prévoir votre propre ombre. En cas de mauvais temps, une serre est à votre disposition pour vous divertir. En bref, un excellent emplacement.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

très joli camping/camping-car dans un très joli coin boisé. chaque emplacement « spacieux » équipé de 16 ampères. électricité, raccordement eau et évacuation eaux grises. douches et toilettes très propres, pas de souci de payer un supplément pour une douche. L'hôtesse Anke est super sympa. En bref, définitivement un endroit dont on se souviendra et où l’on reviendra.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

très beau camping, la construction de toilettes est excellente. juste des salles de bain privées avec douche, toilettes et lavabo et aussi. toujours en train de chauffer. emplacement de camping joliment aménagé, emplacements très spacieux avec leur propre électricité, approvisionnement en eau potable et propre évacuation des eaux usées. le personnel est vraiment génial. Bref, je ne devrais vraiment pas écrire ça 😉 alors ce serait bien trop chargé. mais ce camping-car mérite amplement 5 étoiles.

Bel emplacement de camping simple, avec évacuation des eaux grises, vidange des toilettes et remplissage d'eau fraîche gratuitement. Cependant, le prix mentionné est incorrect. par nuit, €12,- sans électricité, avec électricité €15,- par nuit. douche1€,- José, le gérant, est très gentil et très serviable. emplacement du C.P. est parfaite plage et mer à 25 mètres. traversez la route et vous êtes sur la plage. Nerja et Malaga sont facilement accessibles en bus.

très beau CP, ok tout n'est pas super luxe, mais vous êtes un campeur après tout. des gérants très sympathiques, qui vous feront immédiatement visiter le CP, même si c'est généralement à vous de le découvrir. tout y est, point de service, douches chaudes, toilettes, lave-linge/sèche-linge et ce qui n'est pas sans importance, il faut appeler avant l'ouverture du portail, Cambrils et Salou sont facilement accessibles en vélo. bref, top camping-car

excellent emplacement pour camping-car, proche du centre de Montmelo avec gare, pratique si vous voulez aller à Barcelone. 3 € la nuit en semaine et 5 € la nuit le week-end. Vous pouvez scanner le code QR du haut sur le panneau bleu à l'entrée, sinon le prendre en photo puis scanner le code avec un autre appareil. Faites ensuite l’exercice de complétion sur internet (désactivez le bloqueur de popup sur votre mobile).

camping soigné, beaux emplacements spacieux, proche de la plage, villages des environs facilement accessibles en vélo. bref, rien de mal à cela. les gérants sont super sympas. je reviendrai certainement

Je dois retirer mon avis du 12/05/23 et présenter mes excuses les plus sincères. À l'avenir, veuillez lire attentivement avant d'écrire une critique. le prix que j'ai mentionné de plus de 50 € par nuit. n'est pas correct c'était 52 € pour 3 nuits, quand nous sommes partis après 2 nuits j'ai même eu 1 nuit remboursée. encore désolé.

en effet beau et très grand camping. pas de soucis pour laisser un passeport derrière, personnel sympathique. un seul des prix indiqués n'est plus correct. nous payons 54,50 € par nuit. camping-car, 2 personnes et électricité. alors ne restez pas ici pendant des semaines. 🤭

beau camping calme, emplacements spacieux et très beaux sanitaires chauffés. reviendra certainement.