@KeesBruining
Endroit magnifique avec Paulien et Maxim et les deux chiens de garde, superbes itinéraires cyclables et moto. Continuez comme ça ! Bien à vous, Kees et Jeanet
très beau camping, avec de très belles installations sanitaires et un personnel / propriétaire sympathique au bord des montagnes Sibilini
Nous avons passé quelques jours merveilleux chez Kitty. Ici, vous pouvez faire du vélo sur le Venhbann jusqu'à Monschau et sur le Ravel Bann jusqu'au lac de Kronburg. Et bien sûr, faire de la moto dans l'Eifel et les Ardennes.
paradis en Espagne près d'une via verde. José est un propriétaire super sympa
Beau camping où vous pouvez marcher ou faire du vélo directement depuis le camping et faire de belles balades à moto, nous reviendrons certainement à Loes et Danny
Beau camping avec de bonnes installations sanitaires et sur le lot de la rivière et le village à distance de marche un très bel endroit pour rester quelques jours
Très beau terrain de camping avec une bonne plomberie directement au bord du lac une piste cyclable à Graus Belles promenades dans la région fortement recommandé
camping mignon avec un excellent accueil sanitaire très sympathique par Viktor et Mieke. Recommandé pour les personnes qui n'aiment pas les campings typiques espagnols
sanitaires de gloire un peu fanée bien propre et propre pour rester