@KeesBultink
- 2018
Joli camping en bord de mer avec toutes les commodités. De plus, nous bénéficions d'une réduction ACSI : 21 € au lieu de 32 €. Nous y avions déjà séjourné et nous sommes ravis d'y revenir.
Endroit magnifique et spacieux avec toutes les commodités sauf l'électricité. Dommage qu'aucun emplacement délimité n'ait été aménagé, sinon il y aurait plus de campeurs. Nous y avons passé deux nuits. La citadelle vaut vraiment le détour : une ancienne « ville », une forteresse et un musée dans la grande tour. Vue imprenable sur toute la région et une ville agréable avec de nombreux services.
Endroit idéal pour passer la nuit, le célèbre Forte de Nazaré étant accessible à pied (environ 2 km). Même par temps calme, les vagues sont impressionnantes. Après une bonne nuit de sommeil, du pain frais chez Lidl.
Emplacement magnifique en bord de mer, plat et spacieux, avec électricité (6 A). Accès et remplissage d'eau avec la carte Camping-Car. Profitez de la brise marine et d'un agréable bar de plage proposant boissons et restauration. Dîner chaud à partir de 18h.
Nous avons rarement trouvé un endroit aussi beau. Nous étions initialement venus voir les moulins à vent, mais nous avons immédiatement décidé de rester. Une vue magnifique sur la vallée, juste à côté de dix moulins espagnols. Ils ont quelque chose de charmant : une forme parfaite, un emplacement fantastique… des couchers de soleil magnifiques. Pas de commodités, mais ce n'était pas important pour nous.
Quel gâchis ! Le site web ne mentionne pas le supplément de 4,19 € pour la réservation et précise que l'adresse ne sera communiquée qu'après confirmation de l'hôte. Résultat : nous étions déjà en route avant même que quelqu'un ne réponde, et toujours sans adresse ! De plus, impossible de communiquer directement avec l'hôte, et les 11,19 € ont été déduits, mais… pas d'emplacement pour camping-car. Une honte ! Plus jamais Campspace !
Emplacement idéal pour visiter Vitoria-Gasteiz. Réserver via Pverde est une solution idéale. Réservez votre place gratuite la veille de votre visite, voire plus tôt. L'accès à l'aire de camping-cars est un peu délicat : depuis la N-622, prenez la première sortie après le supermarché Eroski, traversez le parking tout droit et tournez à gauche jusqu'à la barrière. La reconnaissance des plaques d'immatriculation fonctionne ; sinon, saisissez le code Pverde qui vous a été envoyé lors de la confirmation. Bonne chance !
Que des éloges : accueil chaleureux, conversations agréables, endroit fantastique où se tenir debout et… un délicieux repas à une belle table. Combinaison unique que nous « devions » essayer. La prochaine fois. L'étang de baignade Espace Hermeline à distance de marche était également agréable avec la chaleur de 35+ !
Sitecode: 19330
Bel emplacement de camping-car avec des emplacements spacieux et des pelouses. point de départ idéal pour faire du vélo le long de la Somme et autour du Marais. Visitez également le château sublimement entretenu avec jardin et orangerie, où vous serez personnellement accueillis et guidés par les propriétaires âgés !
Beau camping avec de beaux emplacements spacieux sur herbe et entre les arbres. Également joliment aménagé avec terrasses et plantes fleuries. Bonnes installations : piscine, aire de jeux, espaces barbecue, etc. Le camping vient de changer de mains et est en travaux. Accueil sympathique et tout est possible. A 15 minutes à pied du village des commerces et supermarché.
4 étoiles, c'est vraiment trop pour ce camping-car. La sécurité et l'éclairage sont bien organisés et l'emplacement est bon, mais les installations laissent à désirer : emplacements cahoteux et non pavés, sanitaires limités, point de vidange difficile d'accès, pas d'électricité.
Nous avions choisi ce camping car nous ne trouvions pas beaucoup de bons emplacements camping-car sur la rive droite du Rhône. Bel endroit avec beaucoup de potentiel, mais finalement décevant : le camping-car était détrempé, la pluie supplémentaire a donné encore plus de boue. Le terrain en herbe avait disparu, car du gravier avait été éparpillé au hasard. En bref : ce camping pourrait être beaucoup mieux pour les campeurs. Conseils : disposez soigneusement les emplacements et les chemins ; protéger les pelouses, etc.
Prix élevé pour peu de confort. Nous avons trouvé le dernier emplacement restant qui, contrairement aux autres emplacements de camping-car, n'avait même pas de pelouse. Toilettes et zone de décharge des cassettes éloignées. Bruit de la route. heureusement seulement réservé 1 nuit et parti demain bientôt 😎.
Malheureusement, nous avons trouvé ce camping-car en moins bon état. La végétation à l'entrée était devenue si basse que les branches grattaient sur et le long du camping-car. La douche était marron partout. Le papier toilette a manqué.
Super endroit, surtout en haute saison quand tout le monde veut être sur la côte sud et c'est donc bondé là-bas.
Bel endroit, où il y a aussi beaucoup d'investissements. Voir, par exemple, la photo du tableau électronique à l'entrée, qui montre immédiatement les places libres. Moins est la conception des nouveaux lieux E1-E10. Ici, les pelouses sont du mauvais côté, de sorte que tous les campeurs font face au parking au lieu de l'eau.
Excellent camping-car avec toutes les installations : emplacements très spacieux pour les eaux usées (2x), grandes salles de bain (4x, alors soyez là à l'heure), emplacements avec électricité et votre propre tapis vert. Tout compris, même lave-linge, sèche-linge et lave-vaisselle. Cependant… la réservation n'est pas conviviale pour les passants. Ne peut être fait que dans un endroit gratuit et avec nous, ce n'était que 24 heures. Impossible de prolonger, donc dû déménager 2 x pour pouvoir rester debout 3 nuits ☹️.
Bel endroit, agréable et gratuit et une excellente base pour faire du vélo le long du canal Göta et/ou visiter Lonköping.
Bel endroit, juste au bord de l'eau. Route directe temporairement bloquée en raison d'importants affaissements. A l'approche, tourner à droite 200m avant la barrière, traverser le parc des chalets et tourner à gauche sur la route goudronnée. Passé le parking, prendre la route provisoire à gauche pour rejoindre le port. Pour les instructions de paiement, voir photo.
Bel endroit et excellent emplacement pour visiter le musée de la Louisiane, le château de Fredensborg et le château de Frederiksborg, de superbes pistes cyclables 😀.
Emplacement fantastique, voir aussi les commentaires de John-Doe. n'oubliez pas d'appeler avant !
Se tenait à cet endroit le 18 avril 2022. en raison des restrictions de hauteur à l'arrière le long de l'embouchure de la rivière Barbate. Toujours un endroit agréable, mais le soir, les jeunes du village sont venus avec des voitures et du rap fort pour manger et boire des bières. Cela a semblé se terminer vers 0 h 00, mais à 03 h 00, d'autres sont revenus. Bruit, boîtes de pizza vides, canettes de bière vides, etc. Non recommandé s'il y a une restriction de hauteur.
Lorsque vous utilisez vos propres toilettes et douche, idéal pour une visite à Séville. Aussi de bonnes commodités à proximité (restaurant, pizza, etc.). La douche et les toilettes au port sont en dessous de la moyenne, voir les commentaires précédents.
Bel endroit au bord du parc de loisirs. Toutes commodités gratuites. Restaurant fermé le 29-10. Super endroit calme où séjourner.
Ne convient pas aux nuitées en fin de saison. CP est en partie plein de vieux camping-cars et caravanes. Je voulais partir immédiatement après avoir conduit, mais j'ai d'abord été obligé de payer 5 euros. Alors ne conduisez pas à moins que vous ne vouliez visiter la ville pendant la journée. Ils roulèrent jusqu'à Assise.
Tout à fait d'accord avec les avis précédents. Le CP est complet le soir, la réservation par téléphone (☎️ : voir informations) est possible.
Beau camping avec de belles vues depuis les terrasses. Plomberie presque neuve, mais douche très étanche. Bel espace commun et verrière ombragée. Vin de la maison et huile d'olive. 3 nuits agréables et balade à vélo jusqu'à Castignole della Pescaia presque plat et ça vaut le coup.
Bel endroit calme et spacieux à proximité du centre. Coûte 15 euros/24h, vous pouvez simplement payer par carte de débit.
2 jours se sont tenus magnifiquement au port dans un endroit calme. Restaurants à Kirchdorf à distance de marche. Aussi super supermarché REWE. Installations ok, mais notre câble d'alimentation (25m) était malheureusement trop court.
Endroit nu, peu accueillant. Après avoir fait du shopping au Norma, nous sommes immédiatement partis.
Super endroit, accueil sympa et pas trop plein. Le sympathique propriétaire garde toujours quelques places disponibles au cas où quelqu'un d'autre viendrait ou si vous souhaitez rester un jour de plus. Mise en place sans fioritures, mais toutes les commodités sont là et elles fonctionnent. Rostock, mais aussi Bad Doberan (recommandé !) à distance de vélo. Grand centre commercial à 1 km. Reviendra certainement.
Bel emplacement juste sur la plage. Première descente 100m. Il est calme et gratuit avec une vue fantastique sur la mer. La route d'accès est étroite avec de nombreux cyclistes, mais aussi avec 7,50 m intégralement faisables (pas de précipitation, laissez les cyclistes passer en premier). Les 200 derniers mètres sont une montée raide mais large jusqu'à l'hôtel. Nous allons certainement rester ici quelques jours 😎.
L'adresse doit être Friedhofstrasse 8! Ne conduisez pas dans la Maikammerstrasse, car vous courez le risque de rester complètement bloqué.
J'ai séjourné ici pendant 3 nuits. en dépit d'être proche de la route, a dormi paisiblement. Le site est bien éclairé et il y a beaucoup de résidents autour. Endroit idéal pour se rendre au centre (Piazza del Campo) à vélo, la route est presque plate. Ville impressionnante dont on ne se lasse pas.
Bel endroit calme sur le lac de Varèse. toutes les installations, qui fonctionnent également. places un peu étroites, mais il n'y a que 9 campeurs aujourd'hui donc assez d'espace pour tout le monde.
Tout à fait d'accord avec les critiques précédents: belle vue, joli village, hôtesse et hôte sympathiques, vin délicieux. Les gens qui connaissent l'endroit reviennent également ici pour reconstituer leur stock de vin. Marché au village le lundi matin.
Bel endroit au milieu des vignes. Vous êtes gratuit, y compris l'électricité pour un maximum de 24 heures. S'il n'y a pas beaucoup de monde, une journée de plus n'est pas non plus un problème et vous avez également beaucoup de temps pour faire du vélo et acheter du vin au fermier. J'adore revenir ici 😎.
Très bien situé, endroits spacieux pour les campeurs sur gravier. Beau parc paysager proche de la ville (10 minutes à vélo). À votre arrivée, vous serez escorté à votre place.
Un de nos préférés. Enregistrez-vous sans effort et réservez le vôtre. Des emplacements spacieux, agréablement aménagés et un large choix hors saison. Emplacement à proximité de la plage et du parc de vacances (boutique, restaurant, glacier, etc.).
Beau camping, mais pas pour nous. Le camping dispose d'une belle piscine et de nombreux équipements. Le camping-car place lui-même difficile d'accès (premier rapport à la réception) et le terrain lui-même est de sable et petit. Pour le règlement, déconnectez-vous d'abord à la réception et récupérez la caution. Comparé à d'autres emplacements de camping-car, cela peut être beaucoup mieux.
Bel endroit près de la ville. Service amical. Les mesures Corona rendent le camping inadapté, même pour un camping-car autonome. Les installations sanitaires déjà très datées ont été fermées, mais aussi l'installation pour vider le réservoir des toilettes. Le réservoir des toilettes doit être vidé dans le puits d'eau grise sur la route ouverte, près de la zone de lavage. Extrêmement insalubre!
Super endroit, belle vue, supermarché à proximité, calme la nuit et la police surveillée. Avec le vélo en 10 minutes sur la plage ou par le tunnel dans le centre.
Beau camping nature calme avec toutes les commodités, mais simple. Bel endroit pour les promenades en montagne. Je suis sûr que je serai de retour.
Spot peu apprécié. Beaucoup de bruit de rond-point et d'abri sans-abri à côté. À Pampelune, vous êtes libre d'aller en dehors de la haute saison et vous êtes alors 300 mètres plus loin sur la rive de l'Arga, plus calme et plus belle. Bien que sans électricité et sans eau usée.
Sitecode: 21950
Grand camping-car avec toutes les commodités à proximité. Pourrait juste obtenir la dernière place à 17h30. Belle piste cyclable à travers la vallée de la Béthune.
Super endroit avec beaucoup d'espace avec une vue sur la rivière et la ville. Les sanitaires sont fermés, mais pas un problème car en plus tous les équipements disponibles.
Sitecode: 52029
Super endroit sympa avec beaucoup d'ombre sur un lac. Belle balade à vélo entre les champs de lavande à Sault et plus loin. Gorge de la Nesque valait aussi la peine. Donc, sans 220V et un puits d'eaux grises il n'y a rien de plus beau. Coûte 6 euros par nuit 😁.